ТрадицииВсе статьи 59При выборе угольного самовара важно соблюдать ряд правил. Прежде всего обратить внимание на форму и размер. Есть и другие важные параметры. Ничего не упустите! Подстаканник - король железных дорогВ России подстаканник четко ассоциируется с поездами. Именно там подавали и подают чай исключительно в стаканах с подстаканниками. А началась эта необычная история в далеком 1892 году… Гжель: от истоков до современностиЖгель или гжель — удивительный народный промысел, история которого полна невероятных чудес. Даже глина, из которой делают гжель, добывается в одном-единственном месте: |
Селедочница большая. Гжель, арт. 14-366 |
||
|
Классическая селедочница большая, овальной формы, в технике Гжель. Селедочница — это блюдо с плоским дном и слегка изогнутыми краями, которое идеально подойдет для сервировки праздничного стола. На блюде можно разместить любую рыбку: выглядеть будет аппетитно. А все потому, что гжель очень подходит и изначально применялась именно для росписи домашней утвари. Чистый белый фон дает ощущение торжественности, а синие, роскошные вязи узоров — нарядности. Чудесное блюдо, которым можно не только украсить собственный дом, но и его преподнести в подарок. Благодаря качественному изготовлению, срок эксплуатации селедочницы — десятки лет.
Примечание: Возникли вопросы? |
||
С этим товаром обычно покупают:арт. 14-160
арт. 14-301
|
Самовар - это и оригинальный подарок и отличный, запоминающийся сувенир, который много скажет о вашем вкусе, позволит поддержать старую традицию русского чаепития. |