Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Устали искать подарок другу или коллеге? Подарите тульский самовар!
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 47

Гжельская матрешка: красота и роскошь

Матрешку знают и любят все. Придумал ее мастер Василий Звездочкин. А вы знаете, что общего у русской матрешки и японской фигурки Фукуруму?

Достоинства электрического самовара

Электрические самовары вошли в нашу жизнь сравнительно недавно и уже заслужили признание тысячи российских семей. Перспектива иметь дома настоящий самовар и при этом полноценно им пользоваться, не создавая никаких трудностей – все это позволяет осуществить электрический самовар.

Гжель: от истоков до современности

Жгель или гжель — удивительный народный промысел, история которого полна невероятных чудес. Даже глина, из которой делают гжель, добывается в одном-единственном месте:

Штоф "Осетр". Гжель, арт. 14-160

фото товара: Штоф "Осетр". Гжель
1300 руб.

фото 0
Оригинальный аксессуар — штоф «Осетр» станет прекрасным украшением праздничного стола! Верхняя часть (голова) снимается и внутрь можно налить любой горячительный напиток. Выглядеть на столе этот красавец в гжели будет гораздо эстетичнее, чем обычная бутылка со спиртным. И наливать из него очень удобно, благодаря специально разработанной форме аксессуара. Штоф разукрашен в традиционных гжельских цветах. Причем разрисован всего одной синей краской, но так натурально, что создается впечатление, будто рыбка живая!  Сделанный с юмором, необычный фарфоровый штоф станет креативным подарком для друзей и родственников!

  • Гжельский фарфор. Ручная работа
  • Высота - 30 см (с крышкой)
  • Объем: 500 мл
  • Вес: 440 грамм
  • Производитель: г. Гжель

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок