Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар - это и оригинальный подарок и отличный, запоминающийся сувенир, который много скажет о вашем вкусе, позволит поддержать старую традицию русского чаепития.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 43

Старинный подстаканник: как определить его ценность

Цена старинных подстаканников подчас доходит до сотен тысяч. Но стоить так дорого может далеко каждый из них. Как определить истинную ценность подстаканника?

Подстаканник - король железных дорог

В России подстаканник четко ассоциируется с поездами. Именно там подавали и подают чай исключительно в стаканах с подстаканниками. А началась эта необычная история в далеком 1892 году…

Покупаешь самовар - сохраняешь традиции

«Без самовара душевного чаепития не получится», — в этом были твердо уверены наши предки сотни лет назад. Так почему сейчас самовары все чаще занимают место супер современных чайников?

Штоф "Осетр". Гжель, арт. 14-160

фото товара: Штоф "Осетр". Гжель
1200 руб.

фото 0
Оригинальный аксессуар — штоф «Осетр» станет прекрасным украшением праздничного стола! Верхняя часть (голова) снимается и внутрь можно налить любой горячительный напиток. Выглядеть на столе этот красавец в гжели будет гораздо эстетичнее, чем обычная бутылка со спиртным. И наливать из него очень удобно, благодаря специально разработанной форме аксессуара. Штоф разукрашен в традиционных гжельских цветах. Причем разрисован всего одной синей краской, но так натурально, что создается впечатление, будто рыбка живая!  Сделанный с юмором, необычный фарфоровый штоф станет креативным подарком для друзей и родственников!

  • Гжельский фарфор. Ручная работа
  • Высота - 30 см (с крышкой)
  • Объем: 500 мл
  • Вес: 440 грамм
  • Производитель: г. Гжель

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок