Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 54

Купил самовар, купи и аксессуары к самовару.

Среди множества аксессуаров к чаепитию выделяются несколько самых важных, без которых чая не напиться. Расскажем поподробнее о том, что еще нужно купить, если вы решили устроить «самоварные посиделки»

Определяем ценность антикварного самовара

Антикварные самовары сейчас популярны не только у коллекционеров. Их покупают, в подарок или для себя, и обычные люди. Выбирать такой самовар нужно правильно, по определенным параметрам.

Старинный подстаканник: как определить его ценность

Цена старинных подстаканников подчас доходит до сотен тысяч. Но стоить так дорого может далеко каждый из них. Как определить истинную ценность подстаканника?

Штоф "Осетр". Гжель, арт. 14-160

фото товара: Штоф "Осетр". Гжель
1300 руб.

фото 0
Оригинальный аксессуар — штоф «Осетр» станет прекрасным украшением праздничного стола! Верхняя часть (голова) снимается и внутрь можно налить любой горячительный напиток. Выглядеть на столе этот красавец в гжели будет гораздо эстетичнее, чем обычная бутылка со спиртным. И наливать из него очень удобно, благодаря специально разработанной форме аксессуара. Штоф разукрашен в традиционных гжельских цветах. Причем разрисован всего одной синей краской, но так натурально, что создается впечатление, будто рыбка живая!  Сделанный с юмором, необычный фарфоровый штоф станет креативным подарком для друзей и родственников!

  • Гжельский фарфор. Ручная работа
  • Высота - 30 см (с крышкой)
  • Объем: 500 мл
  • Производитель: г. Гжель
  • Вес товара: 440 гр.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок