Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Павлово-Посадские платки: украшение на века

Лилии, розы, георгины и лотосы: каких только цветов не встретить на Павлово-Посадских платках. Специалисты даже составили особый каталог узоров:

Классификация самоваров

Все самовары, какой бы формы они не были, делятся на несколько видов по нагреву воды: электрические самовары, жаровые самовары, комбинированные самовары.

Самовары угольные: инструкция по эксплуатации

Если уж вы решили использовать для приготовления чая самовары угольные, то следует знать, как правильно ими пользоваться. Техника хоть и не особо сложная, однако, со своими нюансами и особенностями.

Штоф "Осетр". Гжель, арт. 14-160

Оригинальный аксессуар — штоф «Осетр» станет прекрасным украшением праздничного стола! Верхняя часть (голова) снимается и внутрь можно налить любой горячительный напиток. Выглядеть на столе этот красавец в гжели будет гораздо эстетичнее, чем обычная бутылка со спиртным. И наливать из него очень удобно, благодаря специально разработанной форме аксессуара. Штоф разукрашен в традиционных гжельских цветах. Причем разрисован всего одной синей краской, но так натурально, что создается впечатление, будто рыбка живая!  Сделанный с юмором, необычный фарфоровый штоф станет креативным подарком для друзей и родственников!

  • Гжельский фарфор. Ручная работа
  • Высота - 30 см (с крышкой)
  • Объем: 500 мл
  • Вес: 440 грамм
  • Производитель: г. Гжель

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок