Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Серебряная роскошь подстаканника

Серебро — магический металл и поэтому к нему было особое почтение во все времена. А зачем современному мужчине серебряный подстаканник?

Хохлома: Русь в каждом узоре

Сегодня не установлено точно, кто и как впервые создал эти удивительные узоры. Ученые выдвигают, по меньшей мере, две версии ...

Достоинства электрического самовара

Электрические самовары вошли в нашу жизнь сравнительно недавно и уже заслужили признание тысячи российских семей. Перспектива иметь дома настоящий самовар и при этом полноценно им пользоваться, не создавая никаких трудностей – все это позволяет осуществить электрический самовар.

Штоф "Осетр". Гжель, арт. 14-160

фото товара: Штоф "Осетр". Гжель
1200 руб.

фото 0
Оригинальный аксессуар — штоф «Осетр» станет прекрасным украшением праздничного стола! Верхняя часть (голова) снимается и внутрь можно налить любой горячительный напиток. Выглядеть на столе этот красавец в гжели будет гораздо эстетичнее, чем обычная бутылка со спиртным. И наливать из него очень удобно, благодаря специально разработанной форме аксессуара. Штоф разукрашен в традиционных гжельских цветах. Причем разрисован всего одной синей краской, но так натурально, что создается впечатление, будто рыбка живая!  Сделанный с юмором, необычный фарфоровый штоф станет креативным подарком для друзей и родственников!

  • Гжельский фарфор. Ручная работа
  • Высота - 30 см (с крышкой)
  • Объем: 500 мл
  • Вес: 440 грамм
  • Производитель: г. Гжель

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок