Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Хохломская матрешка: яркость и веселье

Хохломскую матрешку — настоящую русскую красавицу — не спутать ни с какой другой. Она яркая, очень нарядная и пользуется особой любовью у…

Эволюция форм самоваров антикварных.

Каких только не было форм у самоваров антикварных, за всю долгую историю их существования! Следуя веяниям моды и прихоти своих создателей, они выпускались и в форме ваз, и в форме домов.

Гжель: как определить подделку

Гжель очень популярна и не удивительно, что сегодня появилось огромное количество предметов в сине-белом цвете. Учимся отличать настоящую гжель от дешевых подделок.

Салфетница "Ракушка" Можжевельник, арт. 16-261

главная / каталог товаров / Кухонная утварь / Салфетница "Ракушка" Можжевельник
фото товара: Салфетница "Ракушка" Можжевельник
240 руб.

фото 0
Выполненная в морской тематике салфетница «Ракушка» из древесины можжевельника. Дерево обладает антибактериальными свойствами. Кроме того, оно прочное, изделия из него выглядят эстетично и рассчитаны на длительный срок службы. Салфетница сделана в стиле минимализма, в ней нет ничего лишнего, она очаровательна в своей природной простоте. Форма аксессуара классическая, в виде морской ракушки, так что салфетница отлично впишется в интерьер любой кухни. Такой аксессуар можно поставить и на праздничный стол, будет очень мило выглядеть. «Ракушку» можно мыть, дерево прекрасно переносит влагу и не потрескается со временем.

  • Материал: Можжевельник
  • Высота: 8 см
  • Вес: 60 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок