![]() ![]() ![]() ТрадицииВсе статьи 57При выборе угольного самовара важно соблюдать ряд правил. Прежде всего обратить внимание на форму и размер. Есть и другие важные параметры. Ничего не упустите! Какие подстаканники ценятсяПодстаканники снова в моде! Их дарят, их покупают для коллекций и для использования по прямому назначению. Как определить, ценность подстаканника? Только ли антиквариат дорог и востребован? Покупаешь самовар - сохраняешь традиции«Без самовара душевного чаепития не получится», — в этом были твердо уверены наши предки сотни лет назад. Так почему сейчас самовары все чаще занимают место супер современных чайников? |
Доска разделочная «Традиционная». Дерево, арт. 16-351 |
||
![]() |
Доска разделочная «Традиционная» изготовлена из деревянного полотна. Деревянная утварь использовалась на Руси издавна. Это необходимый аксессуар, без которого не обойтись при приготовлении пищи. Доска прямоугольной формы с закругленными краями, что делает ее максимально безопасной в использовании. Также у доски есть отверстие, за которое ее удобно хранить в подвешенном состоянии. Материал, из которого изготовлена доска, долговечен, безвреден, подходит для нарезки любых продуктов. Рекомендуется иметь разные доски для нарезки сырых и готовых продуктов. Для продления срока службы, после использования доску следует мыть и вытирать насухо.
Примечание: Возникли вопросы? |
||
С этим товаром обычно покупают:арт. 16-252
арт. 16-275
арт. 16-262
|
![]() |
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам. |