Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Эволюция форм самоваров антикварных.

Каких только не было форм у самоваров антикварных, за всю долгую историю их существования! Следуя веяниям моды и прихоти своих создателей, они выпускались и в форме ваз, и в форме домов.

Подстаканники, как рупор советской эпохи

Даже такой предмет, как подстаканник, в Советском Союзе подчинили общей идеологии. Как коммунисты использовали подставку под горячее в политических и пропагандистких целях?

Гжель: от истоков до современности

Жгель или гжель — удивительный народный промысел, история которого полна невероятных чудес. Даже глина, из которой делают гжель, добывается в одном-единственном месте:

Солонка "Бочонок". Можжевельник, арт. 16-275

главная / каталог товаров / Кухонная утварь / Солонка "Бочонок". Можжевельник
Очень необычная солонка «Бочонок»! Можжевельник, из которого изготовлен этот предмет кухонной утвари, прекрасно подходит для хранения соли. Он защитит пищевой продукт от излишней влажности, соль всегда будет рассыпчатой и без посторонних запахов. Оригинальная форма солонки в виде бочонка на ножках и с ручкой, позволит вам разнообразить кухонный интерьер. Солонка плотно закрывается крышкой, есть даже деревянная ложечка, чтобы соль было удобно насыпать. Словом, предусмотрено все для вашего удобства! Это качественный и практичный аксессуар, который может стать отличным подарком для любой хозяюшки.

  • Материал: Можжевельник
  • Высота: 12 см
  • Диаметр: 5 см
  • Вес: 110 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок