Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 52

Банный ликбез. Без чего не обойтись в русской баньке

Русская банька! Так приятно попариться, отдохнуть душой и телом. Но баня это и зона повышенного риска. Что обязательно нужно взять с собой, чтобы не испортить удовольствие?

Эволюция форм самоваров антикварных.

Каких только не было форм у самоваров антикварных, за всю долгую историю их существования! Следуя веяниям моды и прихоти своих создателей, они выпускались и в форме ваз, и в форме домов.

Павлово-Посадский шарф: аксессуар для мужчин и женщин

Павлово-Посадскими шарфами сегодня украшают себя и мужчины, и женщины. Какие аксессуары из Павлово-Посада в тренде и как их правильно носить?

Солонка "Бочонок". Можжевельник, арт. 16-275

главная / каталог товаров / Кухонная утварь / Солонка "Бочонок". Можжевельник
фото товара: Солонка "Бочонок". Можжевельник
300 руб.

фото 0
Очень необычная солонка «Бочонок»! Можжевельник, из которого изготовлен этот предмет кухонной утвари, прекрасно подходит для хранения соли. Он защитит пищевой продукт от излишней влажности, соль всегда будет рассыпчатой и без посторонних запахов. Оригинальная форма солонки в виде бочонка на ножках и с ручкой, позволит вам разнообразить кухонный интерьер. Солонка плотно закрывается крышкой, есть даже деревянная ложечка, чтобы соль было удобно насыпать. Словом, предусмотрено все для вашего удобства! Это качественный и практичный аксессуар, который может стать отличным подарком для любой хозяюшки.

  • Материал: Можжевельник
  • Высота: 12 см
  • Диаметр: 5 см
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок