Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 47

Выбираем расписной электросамовар

Выбрать расписной электросамовар бывает непросто. Глаза разбегаются от ассортимента и яркости! А знаете, что при выборе нужно учитывать не только «внешность» красавца?

Сувенир на счастье или культура милых подарков

Предки называли сувениры оберегами. И обязательно дарили их родным людям. Как оберегают дом эти небольшие предметы, столь популярные сегодня?

Панно хохлома: главный оберег дома

По русской традиции, в каждом доме есть какой-либо предмет, который выступает в роли оберега. Отличным «охранником» дома может стать панно из хохломы, потому что…

Солонка "Бочонок". Можжевельник, арт. 16-275

главная / каталог товаров / Кухонная утварь / Солонка "Бочонок". Можжевельник
фото товара: Солонка "Бочонок". Можжевельник
300 руб.

фото 0
Очень необычная солонка «Бочонок»! Можжевельник, из которого изготовлен этот предмет кухонной утвари, прекрасно подходит для хранения соли. Он защитит пищевой продукт от излишней влажности, соль всегда будет рассыпчатой и без посторонних запахов. Оригинальная форма солонки в виде бочонка на ножках и с ручкой, позволит вам разнообразить кухонный интерьер. Солонка плотно закрывается крышкой, есть даже деревянная ложечка, чтобы соль было удобно насыпать. Словом, предусмотрено все для вашего удобства! Это качественный и практичный аксессуар, который может стать отличным подарком для любой хозяюшки.

  • Материал: Можжевельник
  • Высота: 12 см
  • Диаметр: 5 см
  • Вес: 110 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок