Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Гжель: от истоков до современности

Жгель или гжель — удивительный народный промысел, история которого полна невероятных чудес. Даже глина, из которой делают гжель, добывается в одном-единственном месте:

Хохломская матрешка: яркость и веселье

Хохломскую матрешку — настоящую русскую красавицу — не спутать ни с какой другой. Она яркая, очень нарядная и пользуется особой любовью у…

Панно хохлома: главный оберег дома

По русской традиции, в каждом доме есть какой-либо предмет, который выступает в роли оберега. Отличным «охранником» дома может стать панно из хохломы, потому что…

Братина "Лебедь золотая" большая. Хохлома, арт. 08-112-1

главная / каталог товаров / Хохлома / Братина "Лебедь золотая" большая. Хохлома
Роскошная братина «Лебедь золотая» — большая и яркая емкость для спиртных напитков, истинно русское «изобретение», из которого наши предки угощались во время застолий. В комплекте с братиной шесть черпальцев: ими пирующие зачерпывали спиртное, таким образом подтверждая дружбу и доверие друг к другу. Изделие в виде красавицы-лебедя расписано в хохломском стиле. Хоть это и не традиционная роспись, но она легко узнаваемая, потому что основные цвета хохломы — черный и золотой —  в ней присутствуют в полной мере. По черному фону золотистая россыпь узоров, плавно переходящих один в другой. Эффектный образец настоящего русского искусства!

  • Материал: дерево, ручная роспись
  • Высота: 35 см
  • Обьем: 800 мл
  • Вес: 525 грамм
  • Производитель: г.Семенов, Нижегородская область

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок