Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 54

Старинный подстаканник: как определить его ценность

Цена старинных подстаканников подчас доходит до сотен тысяч. Но стоить так дорого может далеко каждый из них. Как определить истинную ценность подстаканника?

Основные правила выбора угольного самовара

При выборе угольного самовара важно соблюдать ряд правил. Прежде всего обратить внимание на форму и размер. Есть и другие важные параметры. Ничего не упустите!

Гжельская матрешка: красота и роскошь

Матрешку знают и любят все. Придумал ее мастер Василий Звездочкин. А вы знаете, что общего у русской матрешки и японской фигурки Фукуруму?

Виноградная гроздь. Можжевельник, арт. 16-291

главная / каталог товаров / Кухонная утварь / Виноградная гроздь. Можжевельник
фото товара: Виноградная гроздь. Можжевельник
700 руб.

фото 0
Необычный сувенир — виноградная гроздь, который сделан из можжевельника. Гладкие ягодки изящно собраны вместе, сверху виноградный листик: изделие в точности повторяет настоящую виноградную гроздь. Есть и удобная петелька, за которую ее можно повесить в любое место кухни. Такой сувенир станет милым штрихом для завершения уютного образа вашего дома. Примечательно, что ягоды и лист не раскрашены. Так сохраняется естественная красота дерева, а сувенир выглядит еще более трогательно. Изделие качественное, не нуждается в особом уходе. Виноградная гроздь — креативный презент для людей, умеющих подбирать подарки со вкусом.

  • Материал: Можжевельник
  • Длина: 20 см
  • Производитель: Россия
  • Вес товара: 160 гр.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок