Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 41

Гжель: технология изготовления

Для того чтобы на свет появилась сине-белая чашка или игрушка, глина должна пройти буквально огонь и воду. Раскрываем секреты изготовления гжели:

Самовары угольные: инструкция по эксплуатации

Если уж вы решили использовать для приготовления чая самовары угольные, то следует знать, как правильно ими пользоваться. Техника хоть и не особо сложная, однако, со своими нюансами и особенностями.

Подстаканники, как рупор советской эпохи

Даже такой предмет, как подстаканник, в Советском Союзе подчинили общей идеологии. Как коммунисты использовали подставку под горячее в политических и пропагандистких целях?

Виноградная гроздь. Можжевельник, арт. 16-291

главная / каталог товаров / Кухонная утварь / Виноградная гроздь. Можжевельник
фото товара: Виноградная гроздь. Можжевельник
700 руб.

фото 0
Необычный сувенир — виноградная гроздь, который сделан из можжевельника. Гладкие ягодки изящно собраны вместе, сверху виноградный листик: изделие в точности повторяет настоящую виноградную гроздь. Есть и удобная петелька, за которую ее можно повесить в любое место кухни. Такой сувенир станет милым штрихом для завершения уютного образа вашего дома. Примечательно, что ягоды и лист не раскрашены. Так сохраняется естественная красота дерева, а сувенир выглядит еще более трогательно. Изделие качественное, не нуждается в особом уходе. Виноградная гроздь — креативный презент для людей, умеющих подбирать подарки со вкусом.

  • Материал: Можжевельник
  • Длина: 20 см
  • Вес: 160 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок