Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 46

Серебряная роскошь подстаканника

Серебро — магический металл и поэтому к нему было особое почтение во все времена. А зачем современному мужчине серебряный подстаканник?

Антикварный самовар: как выбрать лучший

Антикварные самовары с огромным количеством форм, различными знаками, по-разному оформленные. Среди этого многообразия бывает не просто выбрать лучший. Как подобрать самый-самый?

Зачем самовару аксессуары

Самовар — модное увлечение современности и дать традициям. Но зачем самовару аксессуары? Да без них он, словно король без поданных! Не забудьте никого из этой обязательной «свиты»!

Собака "Спаниель". Гжель, арт. 14-911

главная / каталог товаров / Сувениры Гжель / Собака "Спаниель". Гжель
фото товара: Собака "Спаниель". Гжель
210 руб.

фото 0
Собака «Спаниель». Очаровательный песик расписан вручную, в технике гжель. Старинный русский промысел, в котором используются всего два цвета, белый и синий, тонко и точно передает настроение четвероногого друга человека. Рука мастера придала ему трогательности и обаятельности. Фарфор, из которого сделан сувенир, покрыт блестящим и прозрачным лаком, он предотвратит появление трещин и сохранит яркость цветов. Спаниель — охотничья собака, поэтому такому сувениру наверняка обрадуется любой, кто увлекается охотой. Или просто тот, кто любит эту породу собак. Небольшая по размеру фигурка будет приятным дополнением вашего интерьера.

  • Гжельский фарфор. Ручная работа
  • Высота - 8 см
  • Вес: 20 грамм
  • Производитель: г. Гжель

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок