Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Подстаканники, как рупор советской эпохи

Даже такой предмет, как подстаканник, в Советском Союзе подчинили общей идеологии. Как коммунисты использовали подставку под горячее в политических и пропагандистких целях?

Самовары электрические: взгляд изнутри и снаружи

Прежде чем покупать самовары электрические, стоит определиться с несколькими параметрами. Прежде всего, как он должен выглядеть внешне и какими свойствами обладать. Тогда и выбор вас не затруднит, и покупка окажется приятной.

Хохлома: Русь в каждом узоре

Сегодня не установлено точно, кто и как впервые создал эти удивительные узоры. Ученые выдвигают, по меньшей мере, две версии ...

Скатерть "Гжель", арт. 16-422

Скатерть "Гжель" выполнена в одноименной технике. Это один из самых красивых видов народного промысла, который на ткани выглядит особенно оригинально. На белом фоне сине-голубые узоры растительного орнамента: прекрасное сочетание, которое станет настоящим украшением праздничного стола. Подойдет скатерть и для повседневного использования: благодаря особой пропитке, которой обработана ткань, она обладает водо- и грязе-отталкивающими свойствами, легко отстирывается от любых видов загрязнений, не линяет и сохраняет надолго яркость цвета. Скатерть из рогожки ― это достаточно плотный и практичный материал с приятной на ощупь шелковистостью.

  • Материал: рогожка
  • Размер, см: 150х180
  • Вес: 500 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок