Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 55

Какие подстаканники ценятся

Подстаканники снова в моде! Их дарят, их покупают для коллекций и для использования по прямому назначению. Как определить, ценность подстаканника? Только ли антиквариат дорог и востребован?

Покупаешь самовар - сохраняешь традиции

«Без самовара душевного чаепития не получится», — в этом были твердо уверены наши предки сотни лет назад. Так почему сейчас самовары все чаще занимают место супер современных чайников?

Подстаканник - символ эпох

История подстаканника уникальна! Хотя бы потому, что этот предмет является исконно русским изобретением. Почему сегодня иметь дома подстаканник — это круто?

Скатерть "Гжель", арт. 16-422

фото товара: Скатерть "Гжель"
790 руб.

фото 0
Скатерть "Гжель" выполнена в одноименной технике. Это один из самых красивых видов народного промысла, который на ткани выглядит особенно оригинально. На белом фоне сине-голубые узоры растительного орнамента: прекрасное сочетание, которое станет настоящим украшением праздничного стола. Подойдет скатерть и для повседневного использования: благодаря особой пропитке, которой обработана ткань, она обладает водо- и грязе-отталкивающими свойствами, легко отстирывается от любых видов загрязнений, не линяет и сохраняет надолго яркость цвета. Скатерть из рогожки ― это достаточно плотный и практичный материал с приятной на ощупь шелковистостью.

  • Материал: рогожка
  • Размер, см: 150х180
  • Вес товара: 500 гр.
  • Производитель: Россия

Примечание:

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок