Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Устали искать подарок другу или коллеге? Подарите тульский самовар!
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 53

Антикварный самовар: как выбрать лучший

Антикварные самовары с огромным количеством форм, различными знаками, по-разному оформленные. Среди этого многообразия бывает не просто выбрать лучший. Как подобрать самый-самый?

Хохлома: техника росписи

Хохломская роспись уникальна по своей технике. Есть несколько вариантов этой росписи, каждый из которых заслуживает особого внимания:

Эволюция форм самоваров антикварных.

Каких только не было форм у самоваров антикварных, за всю долгую историю их существования! Следуя веяниям моды и прихоти своих создателей, они выпускались и в форме ваз, и в форме домов.

Скатерть "Гжель", арт. 16-422

фото товара: Скатерть "Гжель"
790 руб.

фото 0
Скатерть "Гжель" выполнена в одноименной технике. Это один из самых красивых видов народного промысла, который на ткани выглядит особенно оригинально. На белом фоне сине-голубые узоры растительного орнамента: прекрасное сочетание, которое станет настоящим украшением праздничного стола. Подойдет скатерть и для повседневного использования: благодаря особой пропитке, которой обработана ткань, она обладает водо- и грязе-отталкивающими свойствами, легко отстирывается от любых видов загрязнений, не линяет и сохраняет надолго яркость цвета. Скатерть из рогожки ― это достаточно плотный и практичный материал с приятной на ощупь шелковистостью.

  • Материал: рогожка
  • Размер, см: 150х180
  • Производитель: Россия
  • Вес товара: 500 гр.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок