Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар - это и оригинальный подарок и отличный, запоминающийся сувенир, который много скажет о вашем вкусе, позволит поддержать старую традицию русского чаепития.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Гжель: как определить подделку

Гжель очень популярна и не удивительно, что сегодня появилось огромное количество предметов в сине-белом цвете. Учимся отличать настоящую гжель от дешевых подделок.

Формы и виды подстаканников

Не стоит думать, что подстаканники — это банальные и однообразные вещицы. Есть огромное количество их форм и видов. Например, подстаканники-лебеди…

Гжельская матрешка: красота и роскошь

Матрешку знают и любят все. Придумал ее мастер Василий Звездочкин. А вы знаете, что общего у русской матрешки и японской фигурки Фукуруму?

Подставка под горячее 18 см Можжевельник, арт. 16-232

главная / каталог товаров / Кухонная утварь / Подставка под горячее 18 см Можжевельник
фото товара: Подставка под горячее 18 см Можжевельник
260 руб.

фото 0 фото 1 фото 2
Оригинальные подставки под горячее диаметром 18 см — в ассортименте. Изготовлены подставки из можжевельника: это уникальный кустарник, запах которого способен очищать воздух в доме и бороться с болезнетворными бактериями. При нагревании, когда на подставке окажется горячий чайник или кастрюля, она начнет издавать нежный и полезный для здоровья аромат. Изделия достаточно тонкие, они не займут много места, их удобно хранить и мыть: можжевельник не боится повышенной влажности. Каждая подставка украшена оригинальным рисунком: матрешки, Винни-Пух, русский самовар. При заказе, уточняйте, какой именно вид подставки вам нужен.

  • Материал: Можжевельник
  • Диаметр: 18 см
  • Вес: 130 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок