Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар - это и оригинальный подарок и отличный, запоминающийся сувенир, который много скажет о вашем вкусе, позволит поддержать старую традицию русского чаепития.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 53

Классификация самоваров

Все самовары, какой бы формы они не были, делятся на несколько видов по нагреву воды: электрические самовары, жаровые самовары, комбинированные самовары.

Подстаканник - король железных дорог

В России подстаканник четко ассоциируется с поездами. Именно там подавали и подают чай исключительно в стаканах с подстаканниками. А началась эта необычная история в далеком 1892 году…

Серебряная роскошь подстаканника

Серебро — магический металл и поэтому к нему было особое почтение во все времена. А зачем современному мужчине серебряный подстаканник?

Подставка под горячее 18 см Можжевельник, арт. 16-232

главная / каталог товаров / Кухонная утварь / Подставка под горячее 18 см Можжевельник
фото товара: Подставка под горячее 18 см Можжевельник
260 руб.

фото 0 фото 1 фото 2
Оригинальные подставки под горячее диаметром 18 см — в ассортименте. Изготовлены подставки из можжевельника: это уникальный кустарник, запах которого способен очищать воздух в доме и бороться с болезнетворными бактериями. При нагревании, когда на подставке окажется горячий чайник или кастрюля, она начнет издавать нежный и полезный для здоровья аромат. Изделия достаточно тонкие, они не займут много места, их удобно хранить и мыть: можжевельник не боится повышенной влажности. Каждая подставка украшена оригинальным рисунком: матрешки, Винни-Пух, русский самовар. При заказе, уточняйте, какой именно вид подставки вам нужен.

  • Материал: Можжевельник
  • Диаметр: 18 см
  • Производитель: Россия
  • Вес товара: 130 гр.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок