Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 55

Самовары антикварные: как определить стоимость

Самовары антикварные можно условно разделить на три типа, по их стоимости. Цена на них зависит от нескольких факторов, среди которых материал, объем, год выпуска, форма и награды.

Уютная кухня в русском стиле

Русский стиль популярен! Он нашел свое отражение в одежде, в обустройстве дома, даже в образе жизни. Расскажем, как сделать кухню уютнее и удобнее, добавив русского колорита.

Чаепитие по-русски. Правила этикета

Чай нельзя пить из ложечки. Во время чаепития нельзя разговаривать на серьезные темы. А какие еще традиции стали обязательными в чаепитии по-русски?

Оберег "Домовой на венике" малый, арт. 10-207-1

главная / каталог товаров / Обереги / Оберег "Домовой на венике" малый
фото товара: Оберег "Домовой на венике" малый
250 руб.

фото 0
Оберег «Домовой на венике» малый — чудесный подарок по любому поводу! Аксессуар сделан вручную: симпатичная мордашка домовенка с мохнатой бородой и добрыми голубыми глазами если уж и не обладает магической силой, то хорошее настроение способна подарить точно. Веник — старинный символ защиты от злых духов, считается, что его наличие в доме «выметает» из жилища отрицательную энергию. А подсолнухи, круглые и яркие, как солнышко, приносят мир и согласие в семью. Такой оберег наверняка понравится и молодым, и пожилым людям. Небольшой по размеру, он не займет много места и станет прекрасным дополнением к кухонному интерьеру.

  • Высота: 20 см
  • Ручная работа мастерами России
  • Вес товара: 125 гр.
  • Производитель: Россия

Примечание:

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок