Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 42

Подстаканники: история подставок для стаканов

Подстаканники — исконно русское изобретение. История их необычна: они пережили революцию, войны и, что удивительно, всегда были востребованы

Старинный подстаканник: как определить его ценность

Цена старинных подстаканников подчас доходит до сотен тысяч. Но стоить так дорого может далеко каждый из них. Как определить истинную ценность подстаканника?

Определяем ценность антикварного самовара

Антикварные самовары сейчас популярны не только у коллекционеров. Их покупают, в подарок или для себя, и обычные люди. Выбирать такой самовар нужно правильно, по определенным параметрам.

Оберег "Домовой на венике" малый, арт. 10-207-1

главная / каталог товаров / Обереги / Оберег "Домовой на венике" малый
фото товара: Оберег "Домовой на венике" малый
250 руб.

фото 0
Оберег «Домовой на венике» малый — чудесный подарок по любому поводу! Аксессуар сделан вручную: симпатичная мордашка домовенка с мохнатой бородой и добрыми голубыми глазами если уж и не обладает магической силой, то хорошее настроение способна подарить точно. Веник — старинный символ защиты от злых духов, считается, что его наличие в доме «выметает» из жилища отрицательную энергию. А подсолнухи, круглые и яркие, как солнышко, приносят мир и согласие в семью. Такой оберег наверняка понравится и молодым, и пожилым людям. Небольшой по размеру, он не займет много места и станет прекрасным дополнением к кухонному интерьеру.

  • Высота: 20 см
  • Ручная работа мастерами России
  • Вес: 125 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок