Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар - это и оригинальный подарок и отличный, запоминающийся сувенир, который много скажет о вашем вкусе, позволит поддержать старую традицию русского чаепития.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 54

Чаепитие по-русски. Правила этикета

Чай нельзя пить из ложечки. Во время чаепития нельзя разговаривать на серьезные темы. А какие еще традиции стали обязательными в чаепитии по-русски?

Определяем ценность антикварного самовара

Антикварные самовары сейчас популярны не только у коллекционеров. Их покупают, в подарок или для себя, и обычные люди. Выбирать такой самовар нужно правильно, по определенным параметрам.

Гжельская матрешка: красота и роскошь

Матрешку знают и любят все. Придумал ее мастер Василий Звездочкин. А вы знаете, что общего у русской матрешки и японской фигурки Фукуруму?

Оберег "Домовой на венике" малый, арт. 10-207-1

главная / каталог товаров / Обереги / Оберег "Домовой на венике" малый
фото товара: Оберег "Домовой на венике" малый
250 руб.

фото 0
Оберег «Домовой на венике» малый — чудесный подарок по любому поводу! Аксессуар сделан вручную: симпатичная мордашка домовенка с мохнатой бородой и добрыми голубыми глазами если уж и не обладает магической силой, то хорошее настроение способна подарить точно. Веник — старинный символ защиты от злых духов, считается, что его наличие в доме «выметает» из жилища отрицательную энергию. А подсолнухи, круглые и яркие, как солнышко, приносят мир и согласие в семью. Такой оберег наверняка понравится и молодым, и пожилым людям. Небольшой по размеру, он не займет много места и станет прекрасным дополнением к кухонному интерьеру.

  • Высота: 20 см
  • Ручная работа мастерами России
  • Вес товара: 125 гр.
  • Производитель: Россия

Примечание:

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок