Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 46

Самовары комбинированные: как не обжечься огнем и электричеством

Нельзя не обратить внимание на самовары комбинированные, это прекрасное слияние современности и древности. Но и отношения к себе такие самовары требуют в два раза более ответственного.

Гжель: от истоков до современности

Жгель или гжель — удивительный народный промысел, история которого полна невероятных чудес. Даже глина, из которой делают гжель, добывается в одном-единственном месте:

Самовары электрические: история чайной машины

Когда появились первые самовары электрические, и как проходило становление их, как самостоятельного бытового прибора? Как они устроены и почему так востребованы сегодня? Ведь сейчас «русская чайная машина» популярнее чайников.

Носок для подарков, арт. 17-351

фото товара: Носок для подарков
130 руб.

фото 0
Аксессуары предлагаются в ассортименте: с разными рисунками новогодней тематики. В такой носочек можно положить подарок для ребенка: найти его поутру будет прекрасным сюрпризом для детей любого возраста. Носок на удобной веревочке, за которую его можно повесить на елку, камин или у кровати ребенка. Использовать оригинальную «упаковку» можно неоднократно, в течение многих лет — это может стать замечательной семейной традицией. Носок изготовлен из плотного качественного материала. Аксессуар поможет создать волшебную атмосферу самого доброго зимнего праздника!

  • Высота: 14 см
  • Вес: 5 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок