Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 53

Чаепитие по-русски. Правила этикета

Чай нельзя пить из ложечки. Во время чаепития нельзя разговаривать на серьезные темы. А какие еще традиции стали обязательными в чаепитии по-русски?

Береста. Удивительное - рядом.

Береста — удивительный природный материал, который обладает магическими свойствами, положительной энергетикой. К примеру, очень полезно хранить продукты именно в берестяных изделиях, потому что...

Хохлома: Русь в каждом узоре

Сегодня не установлено точно, кто и как впервые создал эти удивительные узоры. Ученые выдвигают, по меньшей мере, две версии ...

Матрешка "Снегурочка" средняя 5 мест, арт. 09-196

главная / каталог товаров / Авторские матрешки / Матрешка "Снегурочка" средняя 5 мест
фото товара: Матрешка "Снегурочка" средняя 5 мест
4900 руб.

фото 0
Стилизованная матрешка «Снегурочка» состоит из 5 очаровательных куколок разного размера. У каждой из них есть рисунок, рассказывающий свою часть истории о снежной девочке. По картинкам вполне можно составить сказку для ребенка. Сами матрешки удивительные, живописные русские красавицы. Роспись на них не классическая, а оригинальная, лица прописаны так четко и ясно, что кажутся живыми. Матрешки — один из символов русской культуры, неотъемлемая часть истории народа. Такой набор станет чудесным сувениром для вашего дома или оригинальной игрушкой для детей. Матрешки покрыты специальным защитным лаком, безопасным для человека.

  • Матрешка – 5 мест
  • Высота большей матрешки – 18 см
  • Производитель: г. Сергиев-Посад
  • Вес товара: 275 гр.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок