Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар - это и оригинальный подарок и отличный, запоминающийся сувенир, который много скажет о вашем вкусе, позволит поддержать старую традицию русского чаепития.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 51

Формы и виды подстаканников

Не стоит думать, что подстаканники — это банальные и однообразные вещицы. Есть огромное количество их форм и видов. Например, подстаканники-лебеди…

Основные правила выбора угольного самовара

При выборе угольного самовара важно соблюдать ряд правил. Прежде всего обратить внимание на форму и размер. Есть и другие важные параметры. Ничего не упустите!

Подстаканники: история подставок для стаканов

Подстаканники — исконно русское изобретение. История их необычна: они пережили революцию, войны и, что удивительно, всегда были востребованы

Матрешка "Снегурочка" средняя 5 мест, арт. 09-196

главная / каталог товаров / Авторские матрешки / Матрешка "Снегурочка" средняя 5 мест
фото товара: Матрешка "Снегурочка" средняя 5 мест
4900 руб.

фото 0
Стилизованная матрешка «Снегурочка» состоит из 5 очаровательных куколок разного размера. У каждой из них есть рисунок, рассказывающий свою часть истории о снежной девочке. По картинкам вполне можно составить сказку для ребенка. Сами матрешки удивительные, живописные русские красавицы. Роспись на них не классическая, а оригинальная, лица прописаны так четко и ясно, что кажутся живыми. Матрешки — один из символов русской культуры, неотъемлемая часть истории народа. Такой набор станет чудесным сувениром для вашего дома или оригинальной игрушкой для детей. Матрешки покрыты специальным защитным лаком, безопасным для человека.

  • Матрешка – 5 мест
  • Высота большей матрешки – 18 см
  • Вес: 275 грамм
  • Производитель: г. Сергиев-Посад

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок