Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 54

Самовары электрические: история чайной машины

Когда появились первые самовары электрические, и как проходило становление их, как самостоятельного бытового прибора? Как они устроены и почему так востребованы сегодня? Ведь сейчас «русская чайная машина» популярнее чайников.

Самовары электрические: взгляд изнутри и снаружи

Прежде чем покупать самовары электрические, стоит определиться с несколькими параметрами. Прежде всего, как он должен выглядеть внешне и какими свойствами обладать. Тогда и выбор вас не затруднит, и покупка окажется приятной.

Как купить самый лучший самовар

Покупка самовара — дело ответственное. Несколько хитростей, которые помогут вам сделать правильный выбор и купить качественный самовар...

Матрешка "Колобок", арт. 09-404-1

фото товара: Матрешка "Колобок"
690 руб.

фото 0
Матрешка «Колобок» — это комплект куколок-матрешек, который состоит из шести предметов и включает в себя всех героев одноименной русской народной сказки. Все зверюшки, дед и бабка, яркие, нарядно разукрашенные. Они довольно реалистично выглядят, малышам будет просто запомнить всех персонажей сказочной истории. Играть деревянными игрушками — русская народная традиция. Испокон веков дети познавали мир с помощью фигурок, вырезанных из дерева. Все куколки гладкие, округлых форм и покрыты безопасным лаком. Они удобные и очень приятные по тактильным ощущениям. Матрешка «Колобок» подойдет для детей старше 3-х лет.

  • Высота - 14 см
  • Ручная роспись матрешек художниками России
  • Вес товара: 100 гр.
  • Производитель: Россия

Примечание:

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок