Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 53

Матрешка для взрослых и детей

Матрешка, Матрена, красавица в русском сарафане и кокошнике, которую называют и матерью, и игрушкой для детей. А еще она вполне реально может защитить ваш дом...

Павлово-Посадский шарф: аксессуар для мужчин и женщин

Павлово-Посадскими шарфами сегодня украшают себя и мужчины, и женщины. Какие аксессуары из Павлово-Посада в тренде и как их правильно носить?

Аксессуары к самоварам - сапог, поднос и капельница.

Существует масса аксессуаров к самоварам, которые являются обязательными на чайной церемонии. К примеру… сапог. Он нужен для…

Ложка "Крученая" 25 см Можжевельник, арт. 16-302

главная / каталог товаров / Кухонная утварь / Ложка "Крученая" 25 см Можжевельник
фото товара: Ложка "Крученая" 25 см Можжевельник
360 руб.

фото 0
Ложка «Крученая» 25 см. Можжевельник, из ветки которого сделана эта ложка — уникальное дерево, обладающее бактерицидными свойствами. Этим предметом кухонной утвари можно украсить интерьер, используя его в качестве сувенира. Также, ложкой можно пользоваться, чтобы перемешивать еду, во время приготовления. Особенно при тушении и жарке блюд на сковородах с антипригарным покрытием. Древесина не будет нарушать защитный слой и сковородка не испортится. Оригинальная форма ручки ложки и выглядит необычно, и, благодаря ей, ложку удобнее держать. Мыть этот кухонный аксессуар тоже просто, ложка не впитывает запахов и отлично отмывается даже в холодной воде.

  • Материал: Можжевельник
  • Длина: 25 см
  • Производитель: Россия
  • Вес товара: 20 гр.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок