Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Хохлома: техника росписи

Хохломская роспись уникальна по своей технике. Есть несколько вариантов этой росписи, каждый из которых заслуживает особого внимания:

Гжель: технология изготовления

Для того чтобы на свет появилась сине-белая чашка или игрушка, глина должна пройти буквально огонь и воду. Раскрываем секреты изготовления гжели:

Эволюция форм самоваров антикварных.

Каких только не было форм у самоваров антикварных, за всю долгую историю их существования! Следуя веяниям моды и прихоти своих создателей, они выпускались и в форме ваз, и в форме домов.

Ложка 34 см Можжевельник, арт. 16-301

главная / каталог товаров / Кухонная утварь / Ложка 34 см Можжевельник
фото товара: Ложка 34 см Можжевельник
400 руб.

фото 0
Большая ложка 34 см длиной из можжевельника. Ложка простой, классической формы. Удобная в использовании. Она пригодится для перемешивания пищи во время ее приготовления, особенно для сковородок с антипригарным покрытием. Дерево не будет царапать посуду и оставлять на ней следы. Также ложку можно использовать и для других целей. Она не нагревается, легко отмывается и не впитывает посторонние запахи. У деревянной ложки большой запас прочности, так что пользоваться ей можно долгое время. Можжевельник, из которого она изготовлена, обладает антибактериальными свойствами. Этот предмет кухонной утвари будет полезен на любой кухне.

  • Материал: Можжевельник
  • Длина: 34 см
  • Вес: 35 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок