Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар - это и оригинальный подарок и отличный, запоминающийся сувенир, который много скажет о вашем вкусе, позволит поддержать старую традицию русского чаепития.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 55

Гжель: от истоков до современности

Жгель или гжель — удивительный народный промысел, история которого полна невероятных чудес. Даже глина, из которой делают гжель, добывается в одном-единственном месте:

Фиточай - лучший друг самовара

Полезные фиточаи (чаи травяные) важно не только заваривать, но и выбирать правильно. Одни бодрят, другие помогают расслабиться. Что нужно учитывать при покупке?

Банный ликбез. Без чего не обойтись в русской баньке

Русская банька! Так приятно попариться, отдохнуть душой и телом. Но баня это и зона повышенного риска. Что обязательно нужно взять с собой, чтобы не испортить удовольствие?

Лимонник. Гжель, арт. 14-371

фото товара: Лимонник. Гжель
600 руб.

фото 0
Лимонник. Гжель, в стиле которой оформлен этот предмет для сервировки стола, придает лимоннику поистине царской изысканности и великолепия! Стилизованный узор в традиционной гжельской технике выполнен особым способом, делающим рисунок объемным. На это блюдо кладется порезанный лимон, который подается к чаю. Изделие прекрасно будет смотреться на чаепитии в русском стиле, с самоваром, угощением и в компании добрых друзей. И не забудьте специальную лимонную вилочку, которой будет удобно брать дольки цитрусового.

  • Гжельский фарфор. Ручная работа.
  • Длина - 16см
  • Вес товара: 400 гр.
  • Производитель: Россия

Примечание:

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок