Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 59

Подстаканник - король железных дорог

В России подстаканник четко ассоциируется с поездами. Именно там подавали и подают чай исключительно в стаканах с подстаканниками. А началась эта необычная история в далеком 1892 году…

Чаепитие по-русски. Правила этикета

Чай нельзя пить из ложечки. Во время чаепития нельзя разговаривать на серьезные темы. А какие еще традиции стали обязательными в чаепитии по-русски?

Разрисованные самовары комбинированные - лучший подарок

Если нужен самый лучший подарок,  стоит обратить внимание на самовары комбинированные. Сейчас  их выпускают самых разных цветов и форм, с самым оригинальным оформлением.

Лимонник. Гжель, арт. 14-371

фото товара: Лимонник. Гжель
600 руб.

фото 0
Лимонник. Гжель, в стиле которой оформлен этот предмет для сервировки стола, придает лимоннику поистине царской изысканности и великолепия! Стилизованный узор в традиционной гжельской технике выполнен особым способом, делающим рисунок объемным. На это блюдо кладется порезанный лимон, который подается к чаю. Изделие прекрасно будет смотреться на чаепитии в русском стиле, с самоваром, угощением и в компании добрых друзей. И не забудьте специальную лимонную вилочку, которой будет удобно брать дольки цитрусового.

  • Гжельский фарфор. Ручная работа.
  • Длина - 16см
  • Вес товара: 400 гр.
  • Производитель: Россия

Примечание:

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок