Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 48

Павлово-Посадские платки: украшение на века

Лилии, розы, георгины и лотосы: каких только цветов не встретить на Павлово-Посадских платках. Специалисты даже составили особый каталог узоров:

Купил самовар, купи и аксессуары к самовару.

Среди множества аксессуаров к чаепитию выделяются несколько самых важных, без которых чая не напиться. Расскажем поподробнее о том, что еще нужно купить, если вы решили устроить «самоварные посиделки»

Матрешка для взрослых и детей

Матрешка, Матрена, красавица в русском сарафане и кокошнике, которую называют и матерью, и игрушкой для детей. А еще она вполне реально может защитить ваш дом...

Лимонник. Гжель, арт. 14-371

фото товара: Лимонник. Гжель
360 руб.

фото 0
Лимонник. Гжель, в стиле которой оформлен этот предмет для сервировки стола, придает лимоннику поистине царской изысканности и великолепия! Стилизованный узор в традиционной гжельской технике выполнен особым способом, делающим рисунок объемным. На это блюдо кладется порезанный лимон, который подается к чаю. Изделие прекрасно будет смотреться на чаепитии в русском стиле, с самоваром, угощением и в компании добрых друзей. И не забудьте специальную лимонную вилочку, которой будет удобно брать дольки цитрусового.

  • Гжельский фарфор. Ручная работа.
  • Длина - 16см
  • Вес: 400 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок