Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 48

Самовары комбинированные: как не обжечься огнем и электричеством

Нельзя не обратить внимание на самовары комбинированные, это прекрасное слияние современности и древности. Но и отношения к себе такие самовары требуют в два раза более ответственного.

Зачем самовару аксессуары

Самовар — модное увлечение современности и дать традициям. Но зачем самовару аксессуары? Да без них он, словно король без поданных! Не забудьте никого из этой обязательной «свиты»!

Классификация самоваров

Все самовары, какой бы формы они не были, делятся на несколько видов по нагреву воды: электрические самовары, жаровые самовары, комбинированные самовары.

Кашпо "Кошка". Хохлома, арт. 08-215

главная / каталог товаров / Хохлома / Кашпо "Кошка". Хохлома
фото товара: Кашпо "Кошка". Хохлома
690 руб.

фото 0
Симпатичное кашпо "Кошка" выполнено в виде любимого многими домашнего питомца.  Кашпо можно разместить на стене, удобный карманчик на фронтальной части подойдет для хранения разных кухонных мелочей. А забавный вид кошки-кашпо поднимет настроение и прекрасно впишется в кухонный дизайн, придавая ему очарования и домашнего уюта. Оформлен аксессуар под хохлому: стилизованная техника росписи идеальна для кухонных предметов. Яркая клубника и милые цветочки ― типичный узор для хохломского стиля. Кашпо из дерева, материала экологически чистого и безопасного, будет отличным подарком для настоящих хозяек.

  • Материал: дерево, ручная роспись
  • Высота – 28 см
  • Вес: 380 грамм
  • Производитель: г.Семенов, Нижегородская область

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок