Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Старинный подстаканник: как определить его ценность

Цена старинных подстаканников подчас доходит до сотен тысяч. Но стоить так дорого может далеко каждый из них. Как определить истинную ценность подстаканника?

Подстаканники, как рупор советской эпохи

Даже такой предмет, как подстаканник, в Советском Союзе подчинили общей идеологии. Как коммунисты использовали подставку под горячее в политических и пропагандистких целях?

Подстаканник - король железных дорог

В России подстаканник четко ассоциируется с поездами. Именно там подавали и подают чай исключительно в стаканах с подстаканниками. А началась эта необычная история в далеком 1892 году…

Кашпо "Кошка". Хохлома, арт. 08-215

главная / каталог товаров / Хохлома / Кашпо "Кошка". Хохлома
фото товара: Кашпо "Кошка". Хохлома
690 руб.

фото 0
Симпатичное кашпо "Кошка" выполнено в виде любимого многими домашнего питомца.  Кашпо можно разместить на стене, удобный карманчик на фронтальной части подойдет для хранения разных кухонных мелочей. А забавный вид кошки-кашпо поднимет настроение и прекрасно впишется в кухонный дизайн, придавая ему очарования и домашнего уюта. Оформлен аксессуар под хохлому: стилизованная техника росписи идеальна для кухонных предметов. Яркая клубника и милые цветочки ― типичный узор для хохломского стиля. Кашпо из дерева, материала экологически чистого и безопасного, будет отличным подарком для настоящих хозяек.

  • Материал: дерево, ручная роспись
  • Высота – 28 см
  • Вес: 380 грамм
  • Производитель: г.Семенов, Нижегородская область

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок