Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 54

Особое искусство - роспись самоваров

Расписные электрические самовары — это как отдельный вид искусства. Есть несколько категорий таких самоваров и мы поможем определиться с выбором.

Матрешка семеновская: заволжская красавица

Семеновская или заволжская матрешка стоит в ряду деревянных куколок особняком. И история ее создания одна из самых необычных:

Зачем самовару аксессуары

Самовар — модное увлечение современности и дать традициям. Но зачем самовару аксессуары? Да без них он, словно король без поданных! Не забудьте никого из этой обязательной «свиты»!

Кашпо "Кошка". Хохлома, арт. 08-215

главная / каталог товаров / Хохлома / Кашпо "Кошка". Хохлома
фото товара: Кашпо "Кошка". Хохлома
690 руб.

фото 0
Симпатичное кашпо "Кошка" выполнено в виде любимого многими домашнего питомца.  Кашпо можно разместить на стене, удобный карманчик на фронтальной части подойдет для хранения разных кухонных мелочей. А забавный вид кошки-кашпо поднимет настроение и прекрасно впишется в кухонный дизайн, придавая ему очарования и домашнего уюта. Оформлен аксессуар под хохлому: стилизованная техника росписи идеальна для кухонных предметов. Яркая клубника и милые цветочки ― типичный узор для хохломского стиля. Кашпо из дерева, материала экологически чистого и безопасного, будет отличным подарком для настоящих хозяек.

  • Материал: дерево, ручная роспись
  • Высота – 28 см
  • Вес товара: 380 гр.
  • Производитель: г.Семенов, Нижегородская область

Примечание:

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок