Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 46

Подстаканник - король железных дорог

В России подстаканник четко ассоциируется с поездами. Именно там подавали и подают чай исключительно в стаканах с подстаканниками. А началась эта необычная история в далеком 1892 году…

Как купить самый лучший самовар

Покупка самовара — дело ответственное. Несколько хитростей, которые помогут вам сделать правильный выбор и купить качественный самовар...

Сувенир на счастье или культура милых подарков

Предки называли сувениры оберегами. И обязательно дарили их родным людям. Как оберегают дом эти небольшие предметы, столь популярные сегодня?

Чайная пара "Павлин". Гжель, арт. 14-217

главная / каталог товаров / Чаепитие Гжель / Чайная пара "Павлин". Гжель
фото товара: Чайная пара "Павлин". Гжель
750 руб.

фото 0
Стильная чайная пара «Павлин» наверняка обратит на себя внимание креативных личностей. Особенно оригинально в этом дуэте выглядит блюдечко, оформленное в виде стилизованного павлиньего хвоста. Очень милой формы и чашечка с необычной, широкой ручкой, за которую ее будет удобно держать.  Чайная пара расписана вручную в технике «гжель». Насыщенный синий рисунок и неповторимой красоты розы на обоих предметах: набор идеально подойдет в качестве подарка для самого дорогого человека. Изготовлен комплект из высококачественного фарфора, обладающего достаточным запасом прочности. При должном уходе чайная пара прослужит вам много лет.

  • Гжельский фарфор. Ручная работа.
  • Высота - 11 см.
  • Объем: 200 мл.
  • Вес: 450 грамм
  • Производитель: г. Гжель

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок