Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 53

Самовары угольные: русское чудо для души

Настоящие тульские самовары угольные приобрести сегодня не проблема. Но пить ароматный чай приготовленный с помощью этого русского чуда будет приятнее, если знать его историю. И несколько интересных фактов...

Самовар угольный — символ благополучия дома

Самовар угольный на столе — благополучие в доме. Так говорили наши предки. Сегодня традиция самоварного чаепития возрождается. Почему самовар так ценился в прошлом и ценится в настоящем?

Формы и виды подстаканников

Не стоит думать, что подстаканники — это банальные и однообразные вещицы. Есть огромное количество их форм и видов. Например, подстаканники-лебеди…

Вилка большая 28 см Слива, арт. 16-321

главная / каталог товаров / Кухонная утварь / Вилка большая 28 см Слива
фото товара: Вилка большая 28 см Слива
320 руб.

фото 0
Практичная вилка большая 28 см, из древесины сливы. Вилка с тремя зубцами и оригинальной формой ручки, на которой, также, есть лаконичная резьба. Такая вилка — незаменимый аксессуар для кухни! Зубцы у нее достаточно острые и длинные, так что пользоваться вилкой будет удобно. У сливы очень прочная древесина, поэтому можно не переживать, что вилка сломается, даже если использовать ее для твердых продуктов. Деревянная вилка легко моется, прекрасно переносит горячую воду. После мытья вилка не сохраняет запахи пищи. Со временем она не рассохнется, сохраняя все свои качества на протяжении всего срока использования.

  • Материал: Слива
  • Длина: 28 см
  • Производитель: Россия
  • Вес товара: 20 гр.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок