Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Устали искать подарок другу или коллеге? Подарите тульский самовар!
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 51

Определяем ценность антикварного самовара

Антикварные самовары сейчас популярны не только у коллекционеров. Их покупают, в подарок или для себя, и обычные люди. Выбирать такой самовар нужно правильно, по определенным параметрам.

Достоинства электрического самовара

Электрические самовары вошли в нашу жизнь сравнительно недавно и уже заслужили признание тысячи российских семей. Перспектива иметь дома настоящий самовар и при этом полноценно им пользоваться, не создавая никаких трудностей – все это позволяет осуществить электрический самовар.

Хохлома: техника росписи

Хохломская роспись уникальна по своей технике. Есть несколько вариантов этой росписи, каждый из которых заслуживает особого внимания:

Вилка большая 21 см Можжевельник, арт. 16-322

главная / каталог товаров / Кухонная утварь / Вилка большая 21 см Можжевельник
фото товара: Вилка большая 21 см Можжевельник
290 руб.

фото 0
Классическая вилка большая 21 см. Для изготовления вилки использовался можжевельник — дерево с крепкой древесиной и природными антибактериальными свойствами. У этого столового прибора четыре зубца, которые отличаются повышенной прочностью. Ручка слегка изогнутая, так что вилку будет удобно держать. Она проста в уходе, прекрасно переносит повышенную температуру и легко отмывается от жира и других загрязнений. Деревянные вилки сейчас очень популярны: это экологически чистые предметы, с помощью которых удобно принимать пищу. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести любое количество этих и других столовых приборов.

  • Материал: Можжевельник
  • Длина: 21 см
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок