Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 55

Подстаканник - король железных дорог

В России подстаканник четко ассоциируется с поездами. Именно там подавали и подают чай исключительно в стаканах с подстаканниками. А началась эта необычная история в далеком 1892 году…

Особое искусство - роспись самоваров

Расписные электрические самовары — это как отдельный вид искусства. Есть несколько категорий таких самоваров и мы поможем определиться с выбором.

Чаепитие по-русски. Правила этикета

Чай нельзя пить из ложечки. Во время чаепития нельзя разговаривать на серьезные темы. А какие еще традиции стали обязательными в чаепитии по-русски?

Туес "Соль" средний. Береста, арт. 10-159

главная / каталог товаров / Береста / Туес "Соль" средний. Береста
фото товара: Туес "Соль" средний. Береста
590 руб.

фото 0
Вместительный туес «Соль» средний. Береста или березовая кора, из которой сделан этот предмет для хранения пищевых продуктов, полностью безопасен в использовании. Природный материал убивает бактерии, сбережет от влаги и сохранит соль рассыпчатой сколько угодно долго. Изделие довольно вместительное, отлично подойдет для долгосрочного хранения этой специи, так важной для человеческого здоровья. Туесок роскошно выглядит. Внутри он гладкий, удобно мыть. А снаружи богато украшен принтом с растительными мотивами. Классической округлой формы, закрывающийся плотной крышкой, он будет чудесным подарком для любой хозяйки.

  • Объем: 400 мл
  • Вес товара: 105 гр.
  • Производитель: Россия

Примечание:

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок