Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Береста. Удивительное - рядом.

Береста — удивительный природный материал, который обладает магическими свойствами, положительной энергетикой. К примеру, очень полезно хранить продукты именно в берестяных изделиях, потому что...

Самовары электрические: история чайной машины

Когда появились первые самовары электрические, и как проходило становление их, как самостоятельного бытового прибора? Как они устроены и почему так востребованы сегодня? Ведь сейчас «русская чайная машина» популярнее чайников.

Хохлома: технология производства

Хохломское искусство — невероятно сложное, требующее не просто умения, а настоящего мастерства. Раскрываем секреты уникальной технологии изготовления хохломы:

Термометр осевой, арт. 15-950

Термометр осевой для самогонных аппаратов. Если вы приобрели дистиллятор без биметаллического термометра, то обязательно докупите его! Изготовлен он из нержавеющей стали, практичен и надежен в работе. С ним процесс приготовления алкоголя станет гораздо удобнее, вы самостоятельно сможете отслеживать температуру в системе. Работает термометр довольно просто: чувствительным элементом является особая биметаллическая пружина, изготовленная из двух пластин с разными температурными коэффициентами. Если температура в измеряемой жидкости меняется, то пружина сгибается и стрелка термометра останавливается на другом значении.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок