Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 54

Сувенир в подарок: как не ошибиться с выбором

Сувенир - это вовсе не мелочь! Это важный знак внимания, выбирать который нужно тщательно. Какие сувениры бывают и как не ошибиться с выбором?

Как отличить гжель от подделки

Гжель ㅡ уникальное искусство, целый пласт культуры России. И, как у любого шедевра, у изделий из гжели появляется все больше копий. Как быть уверенным в том, что куплена настоящая гжель?

Уютная кухня в русском стиле

Русский стиль популярен! Он нашел свое отражение в одежде, в обустройстве дома, даже в образе жизни. Расскажем, как сделать кухню уютнее и удобнее, добавив русского колорита.

Сухарница "Традиционная". Хохлома, арт. 08-330

главная / каталог товаров / Хохлома / Сухарница "Традиционная". Хохлома
фото товара: Сухарница "Традиционная". Хохлома
390 руб.

фото 0
Сухарница «Традиционная», выполнена в форме резного подноса с двумя удобными ручками и расписана «под хохлому». Очаровательный предмет в насыщенных красках, с черным фоном, красной каймой по краям и непременным, солнечно-золотым узором. Хохлома в традиционном стиле: так украшали сухарницы десятки лет назад, делая этот простой предмет настоящим произведением народного искусства. Изделие предназначено для сухариков, можно на нем красиво разместить печенье или баранки: чаепитие точно станет настоящим праздником! Сухарница в яркой хохломской росписи прекрасный способ подчеркнуть связь поколений.

  • Материал: дерево, ручная роспись
  • Высота - 15 см
  • Производитель: г.Семенов, Нижегородская область
  • Вес товара: 160 гр.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок