Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 54

Покупаешь самовар - сохраняешь традиции

«Без самовара душевного чаепития не получится», — в этом были твердо уверены наши предки сотни лет назад. Так почему сейчас самовары все чаще занимают место супер современных чайников?

Подстаканники: история подставок для стаканов

Подстаканники — исконно русское изобретение. История их необычна: они пережили революцию, войны и, что удивительно, всегда были востребованы

Банный ликбез. Без чего не обойтись в русской баньке

Русская банька! Так приятно попариться, отдохнуть душой и телом. Но баня это и зона повышенного риска. Что обязательно нужно взять с собой, чтобы не испортить удовольствие?

Сухарница "Слоник". Хохлома, арт. 08-324

главная / каталог товаров / Хохлома / Сухарница "Слоник". Хохлома
фото товара: Сухарница "Слоник". Хохлома
390 руб.

фото 0
Сухарница «Слоник» с отверстием, за которое ее удобно подвешивать для хранения. Очаровательный аксессуар с хохломской росписью прекрасно впишется в интерьер кухни. На черном «боку» слоненка живописный рисунок: яркий орнамент в традиционном стиле, с обилием растительных узоров. Сам слоник красного цвета — этот колор возбуждает аппетит и любому застолью задаст праздничный тон. На сухарнице удобно размещать сухарики, также ее можно использовать для печеных изделий. Деревянный предмет прочный, покрыт особым лаком, он не потрескается, не потеряет яркости цветов и прослужит вам долго.

  • Материал: дерево, ручная роспись
  • Высота - 18 см
  • Производитель: г.Семенов, Нижегородская область
  • Вес товара: 150 гр.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок