Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар - это и оригинальный подарок и отличный, запоминающийся сувенир, который много скажет о вашем вкусе, позволит поддержать старую традицию русского чаепития.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 54

Самовары угольные: инструкция по эксплуатации

Если уж вы решили использовать для приготовления чая самовары угольные, то следует знать, как правильно ими пользоваться. Техника хоть и не особо сложная, однако, со своими нюансами и особенностями.

Гжельская матрешка: красота и роскошь

Матрешку знают и любят все. Придумал ее мастер Василий Звездочкин. А вы знаете, что общего у русской матрешки и японской фигурки Фукуруму?

Классификация самоваров

Все самовары, какой бы формы они не были, делятся на несколько видов по нагреву воды: электрические самовары, жаровые самовары, комбинированные самовары.

Сухарница "Колокольчик". Хохлома, арт. 08-328

главная / каталог товаров / Хохлома / Сухарница "Колокольчик". Хохлома
фото товара: Сухарница "Колокольчик". Хохлома
390 руб.

фото 0
Шикарная работа Семеновских мастеров — сухарница «Колокольчик». Хохлома, которая использована для росписи, один из самых древних и прекрасных народных промыслов. Она яркая, с причудливым орнаментом, разглядывать который можно бесконечно. Сухарница сделала в форме колокольчика, считается, что он притягивает удачу в дом. И этот аксессуар наверняка поможет сохранить мир и согласие в семье, ведь каждый завиток в узоре, каждый штрих не случайны, а имеют свой, сакральный смысл. Предмет очень живописный: широкая красная кайма с золотистыми лепестками окружает основной узор, придавая ему насыщенности.

  • Материал: дерево, ручная роспись
  • Высота - 29 см
  • Производитель: г.Семенов, Нижегородская область
  • Вес товара: 120 гр.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок