Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 54

Покупаешь самовар - сохраняешь традиции

«Без самовара душевного чаепития не получится», — в этом были твердо уверены наши предки сотни лет назад. Так почему сейчас самовары все чаще занимают место супер современных чайников?

Матрешка для взрослых и детей

Матрешка, Матрена, красавица в русском сарафане и кокошнике, которую называют и матерью, и игрушкой для детей. А еще она вполне реально может защитить ваш дом...

Сувенир в подарок: как не ошибиться с выбором

Сувенир - это вовсе не мелочь! Это важный знак внимания, выбирать который нужно тщательно. Какие сувениры бывают и как не ошибиться с выбором?

Сухарница "Клубничка". Хохлома, арт. 08-329

главная / каталог товаров / Хохлома / Сухарница "Клубничка". Хохлома
фото товара: Сухарница "Клубничка". Хохлома
390 руб.

фото 0
Расписная сухарница «Клубничка». Хохлома, в стиле которой она оформлена — русский народный промысел, яркий, самобытный, несущий в себе позитивный настрой. Изделие в традиционных хохломских тонах, в форме сладкой ягодки. Дно сухарницы черного цвета, на нем живописные узоры растительного орнамента, так близкого каждому человеку. Контур цвета спелой клубнички, золотистые изгибы на нем придают изделию нарядный вид. Сухарница предназначена для хранения сухарей, подойдет и для других хлебобулочных изделий. Изящный предмет кухонной утвари, расписанный вручную, станет отличным дополнением вашего интерьера.

  • Материал: дерево, ручная роспись
  • Высота - 29 см
  • Производитель: г.Семенов, Нижегородская область
  • Вес товара: 110 гр.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок