Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Эволюция форм самоваров антикварных.

Каких только не было форм у самоваров антикварных, за всю долгую историю их существования! Следуя веяниям моды и прихоти своих создателей, они выпускались и в форме ваз, и в форме домов.

Сюжеты и орнаменты гжели

Возвращение солдата, затейливое разнотравье, строгая геометрия. Знаете, что объединяет все это? Сине-белая роспись и кое-что еще…

Подстаканники, как рупор советской эпохи

Даже такой предмет, как подстаканник, в Советском Союзе подчинили общей идеологии. Как коммунисты использовали подставку под горячее в политических и пропагандистких целях?

Ступка. Можжевельник, арт. 16-271

Оригинальная ступка в комплекте с пестиком, изготовлена из можжевельника. Ступка прекрасно подойдет для измельчения самых разных продуктов. Благодаря форме, ступку удобно держать, а содержимое не будет просыпаться, даже при интенсивном измельчении. Ступка полностью деревянная, двухцветная, что делает ее нарядной. Можжевельник обладает природными антибактерицидными свойствами, так что любой продукт, при соприкосновении с ним, получит дополнительную обработку. Ступка и пестик из экологически чистого материала, они легко моются, при этом, от влажности не потрескаются и не разбухнут. Изделие прослужит вам много лет.

  • Материал: Можжевельник
  • Высота: 20 см
  • Диаметр: 9 см
  • Вес: 380 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок