Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 54

Серебряная роскошь подстаканника

Серебро — магический металл и поэтому к нему было особое почтение во все времена. А зачем современному мужчине серебряный подстаканник?

Гжельская матрешка: красота и роскошь

Матрешку знают и любят все. Придумал ее мастер Василий Звездочкин. А вы знаете, что общего у русской матрешки и японской фигурки Фукуруму?

Эволюция форм самоваров антикварных.

Каких только не было форм у самоваров антикварных, за всю долгую историю их существования! Следуя веяниям моды и прихоти своих создателей, они выпускались и в форме ваз, и в форме домов.

Ступка. Можжевельник, арт. 16-271

фото товара: Ступка. Можжевельник
790 руб.

фото 0
Оригинальная ступка в комплекте с пестиком, изготовлена из можжевельника. Ступка прекрасно подойдет для измельчения самых разных продуктов. Благодаря форме, ступку удобно держать, а содержимое не будет просыпаться, даже при интенсивном измельчении. Ступка полностью деревянная, двухцветная, что делает ее нарядной. Можжевельник обладает природными антибактерицидными свойствами, так что любой продукт, при соприкосновении с ним, получит дополнительную обработку. Ступка и пестик из экологически чистого материала, они легко моются, при этом, от влажности не потрескаются и не разбухнут. Изделие прослужит вам много лет.

  • Материал: Можжевельник
  • Высота: 20 см
  • Диаметр: 9 см
  • Вес товара: 380 гр.
  • Производитель: Россия

Примечание:

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок