Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 51

Серебряная роскошь подстаканника

Серебро — магический металл и поэтому к нему было особое почтение во все времена. А зачем современному мужчине серебряный подстаканник?

Зачем самовару аксессуары

Самовар — модное увлечение современности и дать традициям. Но зачем самовару аксессуары? Да без них он, словно король без поданных! Не забудьте никого из этой обязательной «свиты»!

Классификация самоваров

Все самовары, какой бы формы они не были, делятся на несколько видов по нагреву воды: электрические самовары, жаровые самовары, комбинированные самовары.

Ступка. Можжевельник, арт. 16-271

фото товара: Ступка. Можжевельник
790 руб.

фото 0
Оригинальная ступка в комплекте с пестиком, изготовлена из можжевельника. Ступка прекрасно подойдет для измельчения самых разных продуктов. Благодаря форме, ступку удобно держать, а содержимое не будет просыпаться, даже при интенсивном измельчении. Ступка полностью деревянная, двухцветная, что делает ее нарядной. Можжевельник обладает природными антибактерицидными свойствами, так что любой продукт, при соприкосновении с ним, получит дополнительную обработку. Ступка и пестик из экологически чистого материала, они легко моются, при этом, от влажности не потрескаются и не разбухнут. Изделие прослужит вам много лет.

  • Материал: Можжевельник
  • Высота: 20 см
  • Диаметр: 9 см
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок