Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Хохломская матрешка: яркость и веселье

Хохломскую матрешку — настоящую русскую красавицу — не спутать ни с какой другой. Она яркая, очень нарядная и пользуется особой любовью у…

Самовары электрические: взгляд изнутри и снаружи

Прежде чем покупать самовары электрические, стоит определиться с несколькими параметрами. Прежде всего, как он должен выглядеть внешне и какими свойствами обладать. Тогда и выбор вас не затруднит, и покупка окажется приятной.

Гжельская матрешка: красота и роскошь

Матрешку знают и любят все. Придумал ее мастер Василий Звездочкин. А вы знаете, что общего у русской матрешки и японской фигурки Фукуруму?

Стопка. Можжевельник, арт. 16-281

Классическая стопка из можжевельника. Издавна на Руси стопки делали именно из дерева. Это экологически чистый продукт, который переносит повышенную влажность. Деревянные стопки удобны и практичны: даже если их случайно уронить, они останутся целыми. Поэтому их можно брать с собой, к примеру, на пикники. Форма стопки самая простая, лишь несколько темных полосок подчеркивают ее минималистический стиль. Если приобрести сразу несколько стопок, то получится прекрасный набор, который подойдет для любого застолья или станет оригинальным подарком. Высокое качество изготовления позволит вам пользоваться симпатичными стопочками длительное время.

  • Материал: Можжевельник
  • Высота: 6 см
  • Диаметр: 4 см
  • Вес: 25 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок