Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 40

Гжель: от истоков до современности

Жгель или гжель — удивительный народный промысел, история которого полна невероятных чудес. Даже глина, из которой делают гжель, добывается в одном-единственном месте:

Самовары угольные: инструкция по эксплуатации

Если уж вы решили использовать для приготовления чая самовары угольные, то следует знать, как правильно ими пользоваться. Техника хоть и не особо сложная, однако, со своими нюансами и особенностями.

Классификация самоваров

Все самовары, какой бы формы они не были, делятся на несколько видов по нагреву воды: электрические самовары, жаровые самовары, комбинированные самовары.

Стопка. Можжевельник, арт. 16-281

фото товара: Стопка. Можжевельник
180 руб.

фото 0
Классическая стопка из можжевельника. Издавна на Руси стопки делали именно из дерева. Это экологически чистый продукт, который переносит повышенную влажность. Деревянные стопки удобны и практичны: даже если их случайно уронить, они останутся целыми. Поэтому их можно брать с собой, к примеру, на пикники. Форма стопки самая простая, лишь несколько темных полосок подчеркивают ее минималистический стиль. Если приобрести сразу несколько стопок, то получится прекрасный набор, который подойдет для любого застолья или станет оригинальным подарком. Высокое качество изготовления позволит вам пользоваться симпатичными стопочками длительное время.

  • Материал: Можжевельник
  • Высота: 6 см
  • Диаметр: 4 см
  • Вес: 25 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок