Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 54

Особое искусство - роспись самоваров

Расписные электрические самовары — это как отдельный вид искусства. Есть несколько категорий таких самоваров и мы поможем определиться с выбором.

Самовары электрические: история чайной машины

Когда появились первые самовары электрические, и как проходило становление их, как самостоятельного бытового прибора? Как они устроены и почему так востребованы сегодня? Ведь сейчас «русская чайная машина» популярнее чайников.

Матрешка Дед Мороз - подарите праздник

Матрешка в виде Деда Мороза — необычный и забавный сувенир и игрушка. А внутри у нее есть и елочка, и Снегурочка. Кому можно подарить такой удивительный подарок?

Стопка. Можжевельник, арт. 16-281

фото товара: Стопка. Можжевельник
250 руб.

фото 0
Классическая стопка из можжевельника. Издавна на Руси стопки делали именно из дерева. Это экологически чистый продукт, который переносит повышенную влажность. Деревянные стопки удобны и практичны: даже если их случайно уронить, они останутся целыми. Поэтому их можно брать с собой, к примеру, на пикники. Форма стопки самая простая, лишь несколько темных полосок подчеркивают ее минималистический стиль. Если приобрести сразу несколько стопок, то получится прекрасный набор, который подойдет для любого застолья или станет оригинальным подарком. Высокое качество изготовления позволит вам пользоваться симпатичными стопочками длительное время.

  • Материал: Можжевельник
  • Высота: 6 см
  • Диаметр: 4 см
  • Вес товара: 25 гр.
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок