Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Устали искать подарок другу или коллеге? Подарите тульский самовар!
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 46

Самовары угольные: русское чудо для души

Настоящие тульские самовары угольные приобрести сегодня не проблема. Но пить ароматный чай приготовленный с помощью этого русского чуда будет приятнее, если знать его историю. И несколько интересных фактов...

Гжельская матрешка: красота и роскошь

Матрешку знают и любят все. Придумал ее мастер Василий Звездочкин. А вы знаете, что общего у русской матрешки и японской фигурки Фукуруму?

Определяем ценность антикварного самовара

Антикварные самовары сейчас популярны не только у коллекционеров. Их покупают, в подарок или для себя, и обычные люди. Выбирать такой самовар нужно правильно, по определенным параметрам.

Стопка. Можжевельник, арт. 16-281

фото товара: Стопка. Можжевельник
180 руб.

фото 0
Классическая стопка из можжевельника. Издавна на Руси стопки делали именно из дерева. Это экологически чистый продукт, который переносит повышенную влажность. Деревянные стопки удобны и практичны: даже если их случайно уронить, они останутся целыми. Поэтому их можно брать с собой, к примеру, на пикники. Форма стопки самая простая, лишь несколько темных полосок подчеркивают ее минималистический стиль. Если приобрести сразу несколько стопок, то получится прекрасный набор, который подойдет для любого застолья или станет оригинальным подарком. Высокое качество изготовления позволит вам пользоваться симпатичными стопочками длительное время.

  • Материал: Можжевельник
  • Высота: 6 см
  • Диаметр: 4 см
  • Вес: 25 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок