Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 54

Эволюция форм самоваров антикварных.

Каких только не было форм у самоваров антикварных, за всю долгую историю их существования! Следуя веяниям моды и прихоти своих создателей, они выпускались и в форме ваз, и в форме домов.

Зачем самовару аксессуары

Самовар — модное увлечение современности и дать традициям. Но зачем самовару аксессуары? Да без них он, словно король без поданных! Не забудьте никого из этой обязательной «свиты»!

Определяем ценность антикварного самовара

Антикварные самовары сейчас популярны не только у коллекционеров. Их покупают, в подарок или для себя, и обычные люди. Выбирать такой самовар нужно правильно, по определенным параметрам.

Стопка. Ясень, арт. 16-282

фото товара: Стопка. Ясень
250 руб.

фото 0
Стопка. Ясень, из которого она сделана, это уникальный природный материал, отличающийся повышенной прочностью, устойчивостью к влажности и долгим сроком службы. Стопку будет удобно держать в руке, благодаря ее форме и слегка ребристой поверхности. Темный цвет внешнего покрытия добавляет стопке брутальности: это аксессуар для настоящих мужчин. При покупке нескольких стопок получится красивый набор, который будет логичным подарить на любой праздник. Деревянные стопки очень практичны: они не бьются, легко моются, не держат запахи и подходят как городских банкетов, так и для загородных поездок.

  • Материал: Ясень
  • Высота: 5 см
  • Диаметр: 4 см
  • Вес товара: 25 гр.
  • Производитель: Россия

Примечание:

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок