Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 55

Эволюция форм самоваров антикварных.

Каких только не было форм у самоваров антикварных, за всю долгую историю их существования! Следуя веяниям моды и прихоти своих создателей, они выпускались и в форме ваз, и в форме домов.

Павлово-Посадские платки: украшение на века

Лилии, розы, георгины и лотосы: каких только цветов не встретить на Павлово-Посадских платках. Специалисты даже составили особый каталог узоров:

Хохлома: технология производства

Хохломское искусство — невероятно сложное, требующее не просто умения, а настоящего мастерства. Раскрываем секреты уникальной технологии изготовления хохломы:

Стопка. Ясень, арт. 16-282

фото товара: Стопка. Ясень
250 руб.

фото 0
Стопка. Ясень, из которого она сделана, это уникальный природный материал, отличающийся повышенной прочностью, устойчивостью к влажности и долгим сроком службы. Стопку будет удобно держать в руке, благодаря ее форме и слегка ребристой поверхности. Темный цвет внешнего покрытия добавляет стопке брутальности: это аксессуар для настоящих мужчин. При покупке нескольких стопок получится красивый набор, который будет логичным подарить на любой праздник. Деревянные стопки очень практичны: они не бьются, легко моются, не держат запахи и подходят как городских банкетов, так и для загородных поездок.

  • Материал: Ясень
  • Высота: 5 см
  • Диаметр: 4 см
  • Вес товара: 25 гр.
  • Производитель: Россия

Примечание:

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок