Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Серебряная роскошь подстаканника

Серебро — магический металл и поэтому к нему было особое почтение во все времена. А зачем современному мужчине серебряный подстаканник?

Матрешка семеновская: заволжская красавица

Семеновская или заволжская матрешка стоит в ряду деревянных куколок особняком. И история ее создания одна из самых необычных:

Старинный подстаканник: как определить его ценность

Цена старинных подстаканников подчас доходит до сотен тысяч. Но стоить так дорого может далеко каждый из них. Как определить истинную ценность подстаканника?

Спиртовые дрожжи 500 гр, арт. 15-902

Данной упаковки дрожжей спиртовых вам хватит, чтобы приготовить 200 литров отменной бражки! Дрожжи — это выведенные специально, особые одноклеточные грибы, которые применяются для сбраживания сахарного или крахмального сырья. Процесс приготовления браги с такими дрожжами максимально прост, справится даже новичок. Благодаря им, скорость брожения существенно увеличивается, кроме того, они способны подавлять другую микрофлору в браге, делая продукт безопасным для человека. Сами же дрожжевые грибки не представляют никакой опасности. Используя данный тип дрожжей, вы, в последствии, из браги сможете перегонять более чистый и качественный спирт.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок