Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 43

Хохлома: Русь в каждом узоре

Сегодня не установлено точно, кто и как впервые создал эти удивительные узоры. Ученые выдвигают, по меньшей мере, две версии ...

Самовары угольные: русское чудо для души

Настоящие тульские самовары угольные приобрести сегодня не проблема. Но пить ароматный чай приготовленный с помощью этого русского чуда будет приятнее, если знать его историю. И несколько интересных фактов...

Эволюция форм самоваров антикварных.

Каких только не было форм у самоваров антикварных, за всю долгую историю их существования! Следуя веяниям моды и прихоти своих создателей, они выпускались и в форме ваз, и в форме домов.

Собака "Гав" малый. Гжель, арт. 14-914

главная / каталог товаров / Сувениры Гжель / Собака "Гав" малый. Гжель
фото товара: Собака "Гав" малый. Гжель
90 руб.

фото 0
Небольшой по размеру сувенир, собака «Гав» — симпатичный аксессуар, который можно преподнести в качестве подарка как взрослому, так и ребенку. Очаровательная фигурка песика расписана под гжель — это старинный промысел, который появился на Руси много веков назад. Улыбчивый малыш в сине-белом цвете разукрашен вручную, его забавный образ сразу вызывает положительные эмоции. Фигурка изготовлена из фарфора высокого качества, она достаточно прочная, на ощупь гладкая, покрыта специальным лаком. Собачка по кличке «Гав» будет приятным дополнением к вашему интерьеру, привнеся в него нотку детского озорства и задора.

  • Гжельский фарфор. Ручная работа
  • Высота - 6 см
  • Вес: 10 грамм
  • Производитель: г. Гжель

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок