Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 41

Самовары электрические: взгляд изнутри и снаружи

Прежде чем покупать самовары электрические, стоит определиться с несколькими параметрами. Прежде всего, как он должен выглядеть внешне и какими свойствами обладать. Тогда и выбор вас не затруднит, и покупка окажется приятной.

Формы и виды подстаканников

Не стоит думать, что подстаканники — это банальные и однообразные вещицы. Есть огромное количество их форм и видов. Например, подстаканники-лебеди…

Антикварный самовар: как выбрать лучший

Антикварные самовары с огромным количеством форм, различными знаками, по-разному оформленные. Среди этого многообразия бывает не просто выбрать лучший. Как подобрать самый-самый?

Собака "Дружок". Гжель, арт. 14-910

главная / каталог товаров / Сувениры Гжель / Собака "Дружок". Гжель
фото товара: Собака "Дружок". Гжель
250 руб.

фото 0
Отличный сувенир — собака «Дружок». Гжель, в технике которой расписана фигурка, придает ей милого очарования. Всего два цвета, синий и белый, использованы для росписи, а выглядит очень реалистично. Собачка словно живая, забавно сидит и лукаво глядит! Изделие будет прекрасно смотреться в качестве украшения интерьера и станет замечательным подарком для тех, кто любит этих четвероногих друзей человека. Позитив, который излучает этот небольшой по размеру добродушный песик просто колоссальный! Фигурка, сделана из фарфора высокого качества и покрыта прозрачным лаком, она не потускнеет со временем.

  • Гжельский фарфор. Ручная работа
  • Высота - 10 см
  • Вес: 10 грамм
  • Производитель: г. Гжель

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок