Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Подстаканники, как рупор советской эпохи

Даже такой предмет, как подстаканник, в Советском Союзе подчинили общей идеологии. Как коммунисты использовали подставку под горячее в политических и пропагандистких целях?

Самовары электрические: история чайной машины

Когда появились первые самовары электрические, и как проходило становление их, как самостоятельного бытового прибора? Как они устроены и почему так востребованы сегодня? Ведь сейчас «русская чайная машина» популярнее чайников.

Павлово-Посадский шарф: аксессуар для мужчин и женщин

Павлово-Посадскими шарфами сегодня украшают себя и мужчины, и женщины. Какие аксессуары из Павлово-Посада в тренде и как их правильно носить?

Собака "Болонка" малая. Гжель, арт. 14-915

главная / каталог товаров / Сувениры Гжель / Собака "Болонка" малая. Гжель
Симпатичная собака «Болонка» малая, прекрасный подарок-сувенир. Небольшая по размеру, она очень нарядно смотрится и станет оригинальным дополнением вашего интерьера. Фигурка расписана в стиле «гжель». Это русский промысел, техника которого оттачивалась несколько веков и сегодня достигла настоящего совершенства! Два всего цвета, кристально-белый и все возможные оттенки синего. И это все, что нужно настоящему мастеру, чтобы раскрасить фигурку так, что она вызывает умиление и улыбку. Изящный фарфоровый сувенир покрыт особым лаком, предупреждающим появление трещин и потускнение ярких красок.

  • Гжельский фарфор. Ручная работа
  • Высота - 6 см
  • Вес: 10 грамм
  • Производитель: г. Гжель

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок