Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Устали искать подарок другу или коллеге? Подарите тульский самовар!
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 42

Хохлома: Русь в каждом узоре

Сегодня не установлено точно, кто и как впервые создал эти удивительные узоры. Ученые выдвигают, по меньшей мере, две версии ...

Определяем ценность антикварного самовара

Антикварные самовары сейчас популярны не только у коллекционеров. Их покупают, в подарок или для себя, и обычные люди. Выбирать такой самовар нужно правильно, по определенным параметрам.

Купил самовар, купи и аксессуары к самовару.

Среди множества аксессуаров к чаепитию выделяются несколько самых важных, без которых чая не напиться. Расскажем поподробнее о том, что еще нужно купить, если вы решили устроить «самоварные посиделки»

Слон. Гжель, арт. 14-820

фото товара: Слон. Гжель
700 руб.

фото 0
Сувенирный слон в технике гжель. Небольшой по размеру, он выполнен с гармоничной четкостью в деталях! Сделан сувенир из фарфора, слон словно замер в своем движении всего на секунду, подняв хобот и устремившись вперед. Переливы синей краски от густо-темной к нежной и светлой, украшают слона, еще больше усиливая впечатление застывшего движения, переданного с проницательной точностью. Считается, что сувенир «слон» приносит в дом благополучие, здоровье и богатство. Поддержкой мудрого и сильного животного стараются заручиться: фигурки слонов можно встретить почти в каждом доме, их принято дарить самым близким людям.

  • Гжельский фарфор. Ручная работа
  • Высота -14 см
  • Вес: 360 грамм
  • Производитель: г. Гжель

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок