Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 48

Павлово-Посадские платки: украшение на века

Лилии, розы, георгины и лотосы: каких только цветов не встретить на Павлово-Посадских платках. Специалисты даже составили особый каталог узоров:

Подстаканники: история подставок для стаканов

Подстаканники — исконно русское изобретение. История их необычна: они пережили революцию, войны и, что удивительно, всегда были востребованы

Выбираем расписной электросамовар

Выбрать расписной электросамовар бывает непросто. Глаза разбегаются от ассортимента и яркости! А знаете, что при выборе нужно учитывать не только «внешность» красавца?

Слон. Гжель, арт. 14-820

фото товара: Слон. Гжель
700 руб.

фото 0
Сувенирный слон в технике гжель. Небольшой по размеру, он выполнен с гармоничной четкостью в деталях! Сделан сувенир из фарфора, слон словно замер в своем движении всего на секунду, подняв хобот и устремившись вперед. Переливы синей краски от густо-темной к нежной и светлой, украшают слона, еще больше усиливая впечатление застывшего движения, переданного с проницательной точностью. Считается, что сувенир «слон» приносит в дом благополучие, здоровье и богатство. Поддержкой мудрого и сильного животного стараются заручиться: фигурки слонов можно встретить почти в каждом доме, их принято дарить самым близким людям.

  • Гжельский фарфор. Ручная работа
  • Высота -14 см
  • Вес: 360 грамм
  • Производитель: г. Гжель

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок