Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Купил самовар, купи и аксессуары к самовару.

Среди множества аксессуаров к чаепитию выделяются несколько самых важных, без которых чая не напиться. Расскажем поподробнее о том, что еще нужно купить, если вы решили устроить «самоварные посиделки»

Подстаканник - король железных дорог

В России подстаканник четко ассоциируется с поездами. Именно там подавали и подают чай исключительно в стаканах с подстаканниками. А началась эта необычная история в далеком 1892 году…

Гжель: от истоков до современности

Жгель или гжель — удивительный народный промысел, история которого полна невероятных чудес. Даже глина, из которой делают гжель, добывается в одном-единственном месте:

Скатерть "Народная", арт. 16-421

главная / каталог товаров / Текстиль / Скатерть "Народная"
Колоритная скатерть "Народная" выполнена в традиционном русском стиле. Яркая, очень необычная, она создаст особую атмосферу в доме. Скатерть выполнена из рогожки ― материала, который отличается прочностью и практичностью.  Яркие цвета не выцветут даже с течением длительного времени. На ощупь скатерть приятная, с плотной шелковистой текстурой. Материал обладает грязе- и водоотталкивающими свойствами. Незамысловатые стилизованные узоры, образующие милые картинки, полны символизма: именно так украшали домашний текстиль наши предки. Народные мотивы сейчас на пике популярности, так что скатерть прекрасно впишется в любой интерьер.

  • Материал: рогожка
  • Размер, см: 150х180
  • Вес: 500 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок