Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 59

Самовар в подарок - выбираем правильно

Что подарить, чтобы презент был полезным и приятным? Конечно, самовар! Отличный вариант на все случаи жизни. Наши советы помогут выбрать самый лучший самовар.

Подстаканник - король железных дорог

В России подстаканник четко ассоциируется с поездами. Именно там подавали и подают чай исключительно в стаканах с подстаканниками. А началась эта необычная история в далеком 1892 году…

Особое искусство - роспись самоваров

Расписные электрические самовары — это как отдельный вид искусства. Есть несколько категорий таких самоваров и мы поможем определиться с выбором.

Скатерть "Цветочная" с салфетками, арт. 16-433

главная / каталог товаров / Текстиль / Скатерть "Цветочная" с салфетками
фото товара: Скатерть "Цветочная" с салфетками
1000 руб.

фото 0
Набор, состоящий из скатерти "Цветочная" с салфетками. Набор изготовлен из тканей-компаньонов: однотонные салфетки и разноцветная скатерть, причем в цветах скатерти присутствует и цвет салфеток. Это очень популярный сегодня стиль, используемый для различного рода предметов домашнего обихода. Скатерть очень нарядная! С этническими узорами  по краям и яркими цветами в центре, она будет отличным  украшением любого застолья. Изготовлен комплект из прочного шелковистого материала, который прекрасно держит форму: скатерть и салфетки со временем не растянутся, сохранят сочность цвета. Ткань превосходно отстирывается даже от сложных пятен.

  • Материал: рогожка
  • Размер, см: 150х180
  • Вес товара: 620 гр.
  • Производитель: Россия

Примечание:

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок