Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 45

Подстаканники: история подставок для стаканов

Подстаканники — исконно русское изобретение. История их необычна: они пережили революцию, войны и, что удивительно, всегда были востребованы

Сюжеты и орнаменты гжели

Возвращение солдата, затейливое разнотравье, строгая геометрия. Знаете, что объединяет все это? Сине-белая роспись и кое-что еще…

Чаепитие по-русски. Правила этикета

Чай нельзя пить из ложечки. Во время чаепития нельзя разговаривать на серьезные темы. А какие еще традиции стали обязательными в чаепитии по-русски?

Самовар "Жигули" 0,5 никель, арт. 17-952

фото товара: Самовар "Жигули" 0,5 никель
7950 руб.

фото 0
Необычный самовар "Жигули", в который входит пол-литра воды. Как раз хватит на небольшую компанию. Самовар продается в комплекте с подносом и тремя стаканчиками. Все предметы с уютными округлыми формами, выполнены в едином стиле. Миниатюрный самоварчик в виде небольшого бочонка, вода в нем будет долго оставаться горячей. Это прекрасный подарочный вариант на любой праздник. Самовар угольный, разжигается при помощи дров или угля, поэтому кипятить в нем воду лучше всего на свежем воздухе, к примеру, на веранде загородного дома. Набор в светлом никелевом цвете, который не потускнеет со временем. Оригинальный самовар середины 20 века прослужит вам еще не один десяток лет.

  • Материал: латунь никелированная
  • Год выпуска: 60-70-х годов
  • Объем: 0,6 л
  • Внутреннее покрытие: пищевое олово
  • Гарантия: 2 года
  • Вес: 700 грамм
  • Производитель: г. Тула

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок