Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 54

Подстаканники: история подставок для стаканов

Подстаканники — исконно русское изобретение. История их необычна: они пережили революцию, войны и, что удивительно, всегда были востребованы

Классификация самоваров

Все самовары, какой бы формы они не были, делятся на несколько видов по нагреву воды: электрические самовары, жаровые самовары, комбинированные самовары.

Хохлома: технология производства

Хохломское искусство — невероятно сложное, требующее не просто умения, а настоящего мастерства. Раскрываем секреты уникальной технологии изготовления хохломы:

Салфетница "Ракушка". Гжель, арт. 14-343

главная / каталог товаров / Сервировка Гжель / Салфетница "Ракушка". Гжель
фото товара: Салфетница "Ракушка". Гжель
300 руб.

фото 0
Салфетница «Ракушка» полезный аксессуар для любого застолья. Благодаря удобной форме, салфетки в ней хорошо держатся, а доставать их будет удобно. Изготовлен аксессуар из фарфора высокого качества и покрыт прозрачным лаком, который защитит его от растрескивания. Разукрашена салфетница в технике «гжель». В центре яркая стилизованная роза, по краям — затейливый узор. На белоснежном фоне сочный рисунок, «собранный» из всех оттенков синего цвета, выглядит потрясающе красиво. Это очаровательное изделие, которое всегда пригодится в доме! Также «Ракушка» может стать прелестным подарком для любой дамы.

  • Гжельский фарфор. Ручная работа
  • Высота - 8 см
  • Производитель: г. Гжель
  • Вес товара: 185 гр.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок