Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Сюжеты и орнаменты гжели

Возвращение солдата, затейливое разнотравье, строгая геометрия. Знаете, что объединяет все это? Сине-белая роспись и кое-что еще…

Классификация самоваров

Все самовары, какой бы формы они не были, делятся на несколько видов по нагреву воды: электрические самовары, жаровые самовары, комбинированные самовары.

Аксессуары к самоварам - сапог, поднос и капельница.

Существует масса аксессуаров к самоварам, которые являются обязательными на чайной церемонии. К примеру… сапог. Он нужен для…

Салфетница "Чайник". Хохлома, арт. 08-126

главная / каталог товаров / Хохлома / Салфетница "Чайник". Хохлома
Симпатичная салфетница «Чайник» из дерева, расписана в хохломском стиле. Изделие предназначено для сервировки стола, в нем удобно хранить салфетки. Салфетница сделана в форме заварочного чайничка, будет отлично смотреться вместе с самоваром, придавая чаепитию уютный вид. На черном фоне красно-золотистый узор — она выполнена в цветах, традиционных для хохломской росписи. В качестве рисунка использован растительный орнамент. Природные мотивы, крупные ягоды, затейливые травинки, прекрасно сочетаются с оригинальным внешним видом. Салфетница практичная, не разобьется и не потеряет со временем яркости цвета.

  • Материал: дерево, ручная роспись
  • Высота – 10 см
  • Вес: 120 грамм
  • Производитель: г.Семенов, Нижегородская область

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок