Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Хохлома: технология производства

Хохломское искусство — невероятно сложное, требующее не просто умения, а настоящего мастерства. Раскрываем секреты уникальной технологии изготовления хохломы:

Панно хохлома: главный оберег дома

По русской традиции, в каждом доме есть какой-либо предмет, который выступает в роли оберега. Отличным «охранником» дома может стать панно из хохломы, потому что…

Гжельская матрешка: красота и роскошь

Матрешку знают и любят все. Придумал ее мастер Василий Звездочкин. А вы знаете, что общего у русской матрешки и японской фигурки Фукуруму?

Сахарница керамическая. Хохлома, арт. 08-285

главная / каталог товаров / Хохлома / Сахарница керамическая. Хохлома
Классическая сахарница керамическая. Хохломская роспись придает ей особенного очарования, делая яркой и нарядной. На черных выпуклых боках разноцветные узоры: цветы, листики, травинки. Это подлинно русская традиция росписи предметов для чаепития. Сахарница плотно закрывается удобной крышкой, сахар не будет в ней накапливать влагу, всегда оставаясь сухим. Кроме того, крышка защитит его от посторонних запахов и насекомых. Сахарница очень красива! Ее можно использовать в качестве посуды на каждый день, она замечательно украсит и праздничное застолье.

  • Материал: керамика, ручная роспись
  • Объем – 400 мл
  • Вес: 565 грамм
  • Производитель: г.Семенов, Нижегородская область

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок