Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар - это и оригинальный подарок и отличный, запоминающийся сувенир, который много скажет о вашем вкусе, позволит поддержать старую традицию русского чаепития.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 55

Уютная кухня в русском стиле

Русский стиль популярен! Он нашел свое отражение в одежде, в обустройстве дома, даже в образе жизни. Расскажем, как сделать кухню уютнее и удобнее, добавив русского колорита.

Гжельская матрешка: красота и роскошь

Матрешку знают и любят все. Придумал ее мастер Василий Звездочкин. А вы знаете, что общего у русской матрешки и японской фигурки Фукуруму?

Сувенир на счастье или культура милых подарков

Предки называли сувениры оберегами. И обязательно дарили их родным людям. Как оберегают дом эти небольшие предметы, столь популярные сегодня?

Штоф кукла-бар "Хохол", арт. 10-313

главная / каталог товаров / Штофы / Штоф кукла-бар "Хохол"
фото товара: Штоф кукла-бар "Хохол"
4950 руб.

фото 0 фото 1
Штоф кукла-бар «Хохол» в национальной одежде: нарядной рубашке-вышиванке, красных шароварах и подпоясанный обязательным красным кушаком. На голове — папаха, точь-в-точь, как у украинских казаков, бравых героев и лихих парней! И, конечно, непременный чуб и роскошные усы. Мини-бар предназначен для хранения тары с крепким спиртным напитком. Внутри у фигурки плотный плетеный каркас, куда будет удобно поставить бутылочку. Выполнена кукла вручную, каждая деталь в ней продумана до мелочей. Такой символический подарок, да еще с бутылкой национальной горилки (в комплект не входит) будет прекрасным сюрпризом для истинного украинца!

  • Штофы используются в качестве оригинального бара для бутылочных алкогольных напитков.
  • Вес товара: 675 гр.
  • Производитель: Россия

Примечание:

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок