Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 54

Самовары угольные: русское чудо для души

Настоящие тульские самовары угольные приобрести сегодня не проблема. Но пить ароматный чай приготовленный с помощью этого русского чуда будет приятнее, если знать его историю. И несколько интересных фактов...

Хохлома: техника росписи

Хохломская роспись уникальна по своей технике. Есть несколько вариантов этой росписи, каждый из которых заслуживает особого внимания:

Гжель: как определить подделку

Гжель очень популярна и не удивительно, что сегодня появилось огромное количество предметов в сине-белом цвете. Учимся отличать настоящую гжель от дешевых подделок.

Штоф кукла-бар "Хохлушка", арт. 10-314

главная / каталог товаров / Штофы / Штоф кукла-бар "Хохлушка"
фото товара: Штоф кукла-бар "Хохлушка"
4950 руб.

фото 0 фото 1
Нарядный штоф кукла-бар «Хохлушка» представляет собой мини-фигурку роскошной украинской женщины. Щедрой, гостеприимной, всегда радушно встречающей гостей и угощающей их самым лучшим. Кукла выполнена с соблюдением всех правил изготовления традиционного наряда: вышитая рубашка, цветочный венок на голове. Кстати узоры на сорочке национального костюма символичны и являются своеобразным оберегом. Украинки славятся своим гостеприимством, вот и эта барышня найдет чем порадовать. Фигурка куклы представляет собой мини-бар, в который отлично войдет бутылочка горячительного напитка. Штоф — замечательный подарок для украинцев!

  • Штофы используются в качестве оригинального бара для бутылочных алкогольных напитков.
  • Производитель: Россия
  • Вес товара: 675 гр.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок