Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 46

Купил самовар, купи и аксессуары к самовару.

Среди множества аксессуаров к чаепитию выделяются несколько самых важных, без которых чая не напиться. Расскажем поподробнее о том, что еще нужно купить, если вы решили устроить «самоварные посиделки»

Самовары угольные: русское чудо для души

Настоящие тульские самовары угольные приобрести сегодня не проблема. Но пить ароматный чай приготовленный с помощью этого русского чуда будет приятнее, если знать его историю. И несколько интересных фактов...

Самовары угольные: инструкция по эксплуатации

Если уж вы решили использовать для приготовления чая самовары угольные, то следует знать, как правильно ими пользоваться. Техника хоть и не особо сложная, однако, со своими нюансами и особенностями.

Штоф кукла-бар "Гусар", арт. 10-301

главная / каталог товаров / Штофы / Штоф кукла-бар "Гусар"
фото товара: Штоф кукла-бар "Гусар"
4950 руб.

фото 0 фото 1
Штоф кукла-бар «Гусар» для настоящих мужчин! Символичный подарок, обязательно понравится представителям сильной половины человечества. Этот своеобразный мини-бар для хранения алкогольных напитков можно и на праздничный стол поставить, и в рабочий кабинет. Бравый гусар с пышными усами и кивером на голове сделан с тонким юморком. Нарядный и мужественный крепыш надежно сохранит напиток, который совершенно не будет в нем видно. Штоф — старинное изобретение, сосуд для крепкого алкоголя. Сегодня такие оригинальные штофы становятся все более популярными в качестве полезного и креативного презента.

  • Штофы используются в качестве оригинального бара для бутылочных алкогольных напитков.
  • Вес: 675 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок