Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Подстаканники, как рупор советской эпохи

Даже такой предмет, как подстаканник, в Советском Союзе подчинили общей идеологии. Как коммунисты использовали подставку под горячее в политических и пропагандистких целях?

Павлово-Посадский шарф: аксессуар для мужчин и женщин

Павлово-Посадскими шарфами сегодня украшают себя и мужчины, и женщины. Какие аксессуары из Павлово-Посада в тренде и как их правильно носить?

Павлово-Посадские платки: украшение на века

Лилии, розы, георгины и лотосы: каких только цветов не встретить на Павлово-Посадских платках. Специалисты даже составили особый каталог узоров:

Штоф кукла-бар "Гусар", арт. 10-301

главная / каталог товаров / Штофы / Штоф кукла-бар "Гусар"
Штоф кукла-бар «Гусар» для настоящих мужчин! Символичный подарок, обязательно понравится представителям сильной половины человечества. Этот своеобразный мини-бар для хранения алкогольных напитков можно и на праздничный стол поставить, и в рабочий кабинет. Бравый гусар с пышными усами и кивером на голове сделан с тонким юморком. Нарядный и мужественный крепыш надежно сохранит напиток, который совершенно не будет в нем видно. Штоф — старинное изобретение, сосуд для крепкого алкоголя. Сегодня такие оригинальные штофы становятся все более популярными в качестве полезного и креативного презента.

  • Штофы используются в качестве оригинального бара для бутылочных алкогольных напитков.
  • Вес: 675 грамм
  • Производитель: Россия

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок