Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 55

Банный ликбез. Без чего не обойтись в русской баньке

Русская банька! Так приятно попариться, отдохнуть душой и телом. Но баня это и зона повышенного риска. Что обязательно нужно взять с собой, чтобы не испортить удовольствие?

Основные правила выбора угольного самовара

При выборе угольного самовара важно соблюдать ряд правил. Прежде всего обратить внимание на форму и размер. Есть и другие важные параметры. Ничего не упустите!

Уютная кухня в русском стиле

Русский стиль популярен! Он нашел свое отражение в одежде, в обустройстве дома, даже в образе жизни. Расскажем, как сделать кухню уютнее и удобнее, добавив русского колорита.

Штоф "Лесник", арт. 10-315

фото товара: Штоф "Лесник"
4950 руб.

фото 0 фото 1 фото 2 фото 3
Отличный подарок для тех, кто имеет отношение к лесу — штоф «Лесник»! Веселый мужичок с роскошными усами наверняка понравится лесникам, лесничим и другим сотрудникам лесного хозяйства. Штоф, это своеобразный мини бар, в который прекрасно войдет бутылка алкогольного напитка. И если поставить его на стол, он украсит любое застолье, придав ему колоритности. Можно использовать штоф и для хранения бутылки: никто и не подумает, что скрывает этот «милый товарищ» в зеленой форме. Необычный, стильный предмет замечательно впишется в вашу компанию, поднимет настроение и порадует своим оригинальным видом.

  • Штофы используются в качестве оригинального бара для бутылочных алкогольных напитков
  • Вес товара: 675 гр.
  • Производитель: Россия

Примечание:

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок