Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Матрешка для взрослых и детей

Матрешка, Матрена, красавица в русском сарафане и кокошнике, которую называют и матерью, и игрушкой для детей. А еще она вполне реально может защитить ваш дом...

Формы и виды подстаканников

Не стоит думать, что подстаканники — это банальные и однообразные вещицы. Есть огромное количество их форм и видов. Например, подстаканники-лебеди…

Самовары угольные: инструкция по эксплуатации

Если уж вы решили использовать для приготовления чая самовары угольные, то следует знать, как правильно ими пользоваться. Техника хоть и не особо сложная, однако, со своими нюансами и особенностями.

Шкатулка "Рябинка" 9х9. Хохлома, арт. 08-293-2

главная / каталог товаров / Хохлома / Шкатулка "Рябинка" 9х9. Хохлома
Шкатулка «Рябинка» расписана под хохлому. Русский промысел, которому уже несколько сотен лет, сегодня становится все более актуальным. Изделия в таком стиле прекрасно вписываются в самые разные интерьеры. Рисунок на аксессуаре очень яркий: гроздья крупной рябины и обилие растительного орнамента придают аксессуару невероятной колоритности! Шкатулка квадратной формы, закрывается на компактный замочек, изготовленный из нержавеющего металла. Покрыта шкатулка прозрачным лаком, он не только придает ей нежного золотистого свечения, но и предохраняет дерево от растрескивания, продлевая срок службы аксессуара.

  • Материал: дерево, ручная роспись
  • Вес: 95 грамм
  • Производитель: г.Семенов, Нижегородская область

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок