Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Интересуетесь антиквариатом? Выбирайте самовары XIX и начала XX веков. Привыкли к цивилизации? Присмотритесь к электрическим самоварам.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

История самоваров

Самовар — один из традиционных символов России…А вы уверены, что самовар — исконно русское изобретение? А вот многие исследователи говорят, что подобные сосуды были обнаружены аж в …

Хохломская матрешка: яркость и веселье

Хохломскую матрешку — настоящую русскую красавицу — не спутать ни с какой другой. Она яркая, очень нарядная и пользуется особой любовью у…

Покупаешь самовар - сохраняешь традиции

«Без самовара душевного чаепития не получится», — в этом были твердо уверены наши предки сотни лет назад. Так почему сейчас самовары все чаще занимают место супер современных чайников?

Шкатулка "Рябинка" 18х10 для денег. Хохлома, арт. 08-295-2

главная / каталог товаров / Хохлома / Шкатулка "Рябинка" 18х10 для денег. Хохлома
фото товара: Шкатулка "Рябинка" 18х10 для денег. Хохлома
1300 руб.

фото 0
Компактная, но довольно вместительная шкатулка «Рябинка» идеальный вариант для хранения денежных средств. Купюры в такой шкатулке будут в полной сохранности, они не намокнут, даже при повышенной влажности, и не помнутся. Шкатулка закрывается на замочек, изготовленный из нержавеющего материала. Аксессуар обязательно пригодится в доме, также, он может стать и оригинальным подарком на любую дату. Оформлена шкатулка в стиле хохломской росписи, ручной работы. Яркие цвета, изысканный растительный орнамент и стилизованная жар-птица в окружении рябиновых гроздей, придают шкатулке высокохудожественный вид.

  • Материал: дерево, ручная роспись
  • Вес: 350 грамм
  • Производитель: г.Семенов, Нижегородская область

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок