Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 54

Эволюция форм самоваров антикварных.

Каких только не было форм у самоваров антикварных, за всю долгую историю их существования! Следуя веяниям моды и прихоти своих создателей, они выпускались и в форме ваз, и в форме домов.

Особое искусство - роспись самоваров

Расписные электрические самовары — это как отдельный вид искусства. Есть несколько категорий таких самоваров и мы поможем определиться с выбором.

Панно хохлома: главный оберег дома

По русской традиции, в каждом доме есть какой-либо предмет, который выступает в роли оберега. Отличным «охранником» дома может стать панно из хохломы, потому что…

Шкатулка "Рябина" 12х8. Хохлома, арт. 08-294-2

главная / каталог товаров / Хохлома / Шкатулка "Рябина" 12х8. Хохлома
фото товара: Шкатулка "Рябина" 12х8. Хохлома
1500 руб.

фото 0
Прямоугольной формы шкатулка «Рябина» с пестрой и очень нарядной хохломской росписью. Прекрасно подойдет в качестве подарка для женщины. Шкатулка изготовлена из дерева и закрывается на удобный металлический замочек. В центре крышки нарисована райская жар-птица, существо волшебное и считающееся символом семейного благополучия. Растительный орнамент, используемый в росписи, традиционен для хохломы. Причудливые завитки листьев, алые гроздья рябины: все это делает шкатулку по-настоящему изысканным аксессуаром, который будет радовать вас долгие годы. Шкатулка покрыта лаком, надолго сохраняющим сочность цветов.

  • Материал: дерево, ручная роспись
  • Производитель: г.Семенов, Нижегородская область
  • Вес товара: 180 гр.

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок