Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 59

Уютная кухня в русском стиле

Русский стиль популярен! Он нашел свое отражение в одежде, в обустройстве дома, даже в образе жизни. Расскажем, как сделать кухню уютнее и удобнее, добавив русского колорита.

Сувенир на счастье или культура милых подарков

Предки называли сувениры оберегами. И обязательно дарили их родным людям. Как оберегают дом эти небольшие предметы, столь популярные сегодня?

Матрешка семеновская: заволжская красавица

Семеновская или заволжская матрешка стоит в ряду деревянных куколок особняком. И история ее создания одна из самых необычных:

Шкатулка "Клубничка" 8х6. Хохлома, арт. 08-292-1

главная / каталог товаров / Хохлома / Шкатулка "Клубничка" 8х6. Хохлома
фото товара: Шкатулка "Клубничка" 8х6. Хохлома
1300 руб.

фото 0
Небольшая, симпатичная шкатулка «Клубничка» выполнена в технике хохлома. Это изящное изделие, которое подойдет для хранения различных мелких аксессуаров. Изготовленное из дерева, оно абсолютно экологически безопасно. Шкатулка на небольших ножках, расписана вручную. В центре крышки жар-птица, символ благополучия в доме. В окружении ярких ягод и золотистых листьев она смотрится весьма гармонично: хохломская роспись один из самых красивых народных промыслов.  Шкатулка закрывается на аккуратный замочек, она будет чудесным подарком для дам любого возраста. Покрытая прозрачным лаком, шкатулка не рассохнется и прослужит вам долгое время.

  • Материал: дерево, ручная роспись
  • Вес товара: 85 гр.
  • Производитель: г.Семенов, Нижегородская область

Примечание:

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок