Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар - это и оригинальный подарок и отличный, запоминающийся сувенир, который много скажет о вашем вкусе, позволит поддержать старую традицию русского чаепития.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 47

Подстаканник - король железных дорог

В России подстаканник четко ассоциируется с поездами. Именно там подавали и подают чай исключительно в стаканах с подстаканниками. А началась эта необычная история в далеком 1892 году…

Фиточай - лучший друг самовара

Полезные фиточаи (чаи травяные) важно не только заваривать, но и выбирать правильно. Одни бодрят, другие помогают расслабиться. Что нужно учитывать при покупке?

Хохлома: техника росписи

Хохломская роспись уникальна по своей технике. Есть несколько вариантов этой росписи, каждый из которых заслуживает особого внимания:

Шкатулка "Клубничка" 18х10 для денег. Хохлома, арт. 08-295-1

главная / каталог товаров / Хохлома / Шкатулка "Клубничка" 18х10 для денег. Хохлома
фото товара: Шкатулка "Клубничка" 18х10 для денег. Хохлома
1300 руб.

фото 0
Изысканная шкатулка «Клубничка» — это аксессуар, который отлично подойдет для хранения денежных купюр. В такой шкатулочке банкноты не помнутся и не промокнут. Сделана она очень элегантно, в виде плоского прямоугольника, достаточно вместительного, чтобы хранить в нем крупную сумму. Оформлена шкатулка хохломской росписью. Этот народный вид промысла отличается яркими красками и обилием растительного орнамента, которые и придают рисунку торжественный, очень нарядный вид. Шкатулка для денег будет превосходным подарком на любой случай и подойдет в качестве презента, как для мужчины, так и для женщины.

  • Материал: дерево, ручная роспись
  • Вес: 350 грамм
  • Производитель: г.Семенов, Нижегородская область

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок