Вход для зарегистрированных пользователей Закрыть
Email-адрес (логин) Пароль
Адрес доставки Закрыть
Страна Индекс Город или название нас. пункта

Улица, дом, корпус, номер квартиры

Примечание
Ваш Самовар
Самовар популярен в России вот уже больше двухсот пятидесяти лет. Он является символом домашнего уюта и гостеприимства, дружеского общения и народных гуляний.
Обмен самоваров


Традиции

Все статьи 39

Подстаканники: история подставок для стаканов

Подстаканники — исконно русское изобретение. История их необычна: они пережили революцию, войны и, что удивительно, всегда были востребованы

Самовары угольные: инструкция по эксплуатации

Если уж вы решили использовать для приготовления чая самовары угольные, то следует знать, как правильно ими пользоваться. Техника хоть и не особо сложная, однако, со своими нюансами и особенностями.

Самовары антикварные: как определить стоимость

Самовары антикварные можно условно разделить на три типа, по их стоимости. Цена на них зависит от нескольких факторов, среди которых материал, объем, год выпуска, форма и награды.

Шкатулка "Клубничка" 18х10 для денег. Хохлома, арт. 08-295-1

главная / каталог товаров / Хохлома / Шкатулка "Клубничка" 18х10 для денег. Хохлома
Изысканная шкатулка «Клубничка» — это аксессуар, который отлично подойдет для хранения денежных купюр. В такой шкатулочке банкноты не помнутся и не промокнут. Сделана она очень элегантно, в виде плоского прямоугольника, достаточно вместительного, чтобы хранить в нем крупную сумму. Оформлена шкатулка хохломской росписью. Этот народный вид промысла отличается яркими красками и обилием растительного орнамента, которые и придают рисунку торжественный, очень нарядный вид. Шкатулка для денег будет превосходным подарком на любой случай и подойдет в качестве презента, как для мужчины, так и для женщины.

  • Материал: дерево, ручная роспись
  • Вес: 350 грамм
  • Производитель: г.Семенов, Нижегородская область

Возникли вопросы?
Задайте их по телефону:
8 (800) 550-12-55

Понравился товар? Посоветуйте друзьям

Заказать обратный звонок